Regresa el triunfo a El Plantío (1-0)

R.M.
-

El Burgos vence por la mínima al Villarreal B con un gol de Artola en el minuto 6

Regresa el triunfo a El Plantío (1-0) - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos ha vuelto a ganar y lo ha hecho ante el Villarreal B en un partido que ha podido sentenciar en la segunda mitad y en el que le ha tocado sufrir en el tramo final. El choque se le ha puesto muy pronto de cara a los de Julián Calero. En el minuto 6 Artola ha rematado con el tacón un centro de Areso y ha subido el 1-0 al marcador. Poco a poco el Villarreal B ha ido ganando emtros y en la primera mitad ha buscado la meta de Caro.

Tras el paso por los vestuarios el partido ha estado bajo control blanquinegro y los locales han podido conseguir nel segundo, pero no han estado acertados. En los minutos finales el Burgos ha tenido que apretar los dientes y en el descuento ha llegado la mejor ocasión de los visitantes que ha podido repeler Caro con dos buenas paradas.

FICHA TÉCNICA:

Burgos CF: Caro; Areso Juan Hernández (M-84), Córdoba, Grego Sierra, Fran García; Elgezabal, Atienza (Goldar, M-89), Raúl Navarro; Artola (Gaspar, M-68), Bermejo (Mourad, M-89) y Castel (Mumo, M-68).

Villarreal B: Iker Álvarez, Dela, Carreira (Leal, M-46), Del Moral, Collado (Pacheco, M-77), Carlo, Ontiveros (Fores, M-77), Fer Niño (Millán, M-65), Romero, Mbacke y Abraham (Lozano, M-46).

Árbitro: Moreno Aragón (colegio madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Mumo, Ontiveros y Leal.

Gol: 1-0, M-6; Artola.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 38, con 9.123 espectadores en El Plantío.

22:52 01/05/2023

Acaba el partido con victoria blanquinegra

El Burgos regresa a la senda de la victoria con este triunfo por la mínima ante el Villarreal B.

22:50 01/05/2023

El Burgos salva el empate

Doble ocasión del Villarreal B que entre Caro y la defensa han salvado de forma milagrosa. El empate ha estado cerca en el añadido.

22:45 01/05/2023

Goldar sustituye a Atienza y Mourad a Bermejo

Últimos cambios del partido y Calero mete oxígeno al campo.

22:39 01/05/2023

Se va Areso y entra Juan Hernández

El equipo se deberá reubicar. Navarro será el lateral derecho.

22:22 01/05/2023

Entran Gaspar y Mumo

Calero refresca el equipo. Salen del campo el golador Artola y Sergio Castel.

22:19 01/05/2023

Buenos minutos del Burgos

El conjunto local busca el segundo, aunque le está faltando puntería en los metros finales.

22:17 01/05/2023

Castel perdona

Error defensivo del conjunto viistante del que se aprovecha el delantero madrileño. No acierta en la definición.

22:13 01/05/2023

Elgezabal cerca del 2-0

El vizcaíno ha rematado un libre indirecto que ha puesto Bermejo, pero su cabezazo ha acabado en las manos de Iker Álvarez.

22:08 01/05/2023

Bermejo lo intenta en una contra

Recogió el balón en las inmediaciones del área propia y llegó a la contraria. Su disparo no encontró portería. Pudo haberse apoyado en algún compañero.

22:06 01/05/2023

Dos cambios en el Villarreal

Miguel Álvarez ha variado su defensa con la entrada de Leal y Lozano en lugar de Carreiya y Collado.

21:40 01/05/2023

El Villarreal B quita el pie del acelerador y el Burgos pisa el área de Iker Álvarez

El conjunto local busca el segundo, aunque por el momento no está acertado en el último tercio del campo.

21:24 01/05/2023

El Villarreal B comienza a hacer daño entre líneas

Los visitantes se han hecho con el balón, mientras el Burgos presiona y busca el robo en zona comprometida.

21:23 01/05/2023

Fer Niño asusta a El Plantío

El delantero del Villarreal B ha batido a Caro, pero el colegiado no ha dado validez al gol por fuera de juego.

21:11 01/05/2023

El Villarreal B trata de reaccionar

El conjunto castellonense ha dado un paso adelante y ya ha asutado a Caro, que ha tenido que intervenir con acierto en un par de acciones.

21:08 01/05/2023

GOOOOOOOOLLLLL del Burgos CF!!!!!!!!

Gol de bella factura de Artola, que de taconazo bate la portería del Villarreal B. El Burgos ya está por delante en el marcador.

21:07 01/05/2023

21:05 01/05/2023

Comienza el Burgos dominando

Los primeros minutos tienen color blanquinegro y los de Calero buscan el primero.

21:00 01/05/2023