0
SD Eibar
1
Burgos CF
El conjunto blanquinegro realiza un gran partido y se impone al Eibar gracias a un gol de Fer Niño en el minuto 82

Fer Niño celebra el gol que dio la victoria al Burgos CF en Ipurua. - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF se ha impuesto al Eibar en Ipurua gracias a un gol de Fer Niño en el minuto 82. El conjunto blanquinegro ha realizado un gran encuentro, ha sido valiente y le ha mantenido el pulso en todo momento a su adversario. Arropado por alrededor de 500 aficionados el conjunto castellano ha ganado por vez primera en el estadio armero, ya que siempre había perdido en sus vistas al campo vasco.

Ficha técnica.

SD EIBAR: Luca Zidane, Corpas (Tejero, m. 69), Sergio Álvarez (Vencedor, m. 69), Arbilla, Ríos Reina, Nolaskoain, Matheus, Aketxe, Mario Soriano (Konrad, m,85), Stoichkov y Bautista (Sergio Léon, m. 58).

BURGOS CF: Caro, Arroyo, Córdoba, Elgezabal, Matos; Atienza (Grego Sierra, m. 89), Appin, Sancris (Ander Martín, m. 61), Bermejo (Fer Niño, m. 69), Curro (Mumo, m. 89) y Edu Espiau (Ojeda, m. 69).

ÁRBITRO: Miguel Sesma (Comité Riojano). Amonestó a Arroyo, Alex, Matos, Aketxe, Matheus y Fer Niño.

GOL: 1-0, m. 83. Nolaskoain en propia meta.

INCIDENCIAS: Tarde lluviosa en Ipurua con lleno en el campo, se dieron cita 6.425 espectadores y presencia de unos 500 aficionados desplazados desde Burgos.

20:26 10/03/2024

Se acaba el partido

Victoria blanquinegra. Por primera vez en su historia el Burgos logra la victoria en el campo del Eibar.

20:11 10/03/2024

¡¡¡GOOOOOOOOL del Burgos!!!

0-1 (82') Fer Niño. Marca el delantero después de una combinación con Curro. Su disparo tocó en Peru Nolaskoain. Se adelanta el cuadro blanquinegro en Eibar.

20:07 10/03/2024

Domina el Eibar, busca la contra el Burgos

El partido sigue equilibrado y puede caer de cualquiera de los dos lados.

19:57 10/03/2024

Entran Fer Niño y Dani Ojeda

Se han ido del terreno de juego Espiau y Bermejo.

19:55 10/03/2024

Otra buena llegada del Burgos

Lo hace Ander por la izquierda y el balón después de pegar en dos jugadores acaba en las manos de Luca Zidane.

19:49 10/03/2024

Primer cambio en el Burgos

Se va Álex Sancris y entra Ander Martín.

19:48 10/03/2024

Matos y Curro avisan

Dos buenas acciones ofensivas del Burgos han metido el miedo en el cuerpo al Eibar.

19:43 10/03/2024

Se recupera Caro

Parece que el guardameta del Burgos podrá seguir sin problemas.

Caro es atendido en el área

El onubense ha caído tras un choque y es atendido por los servicios médicos. Loïc no está en la convocatoria y es De Gea es el segundo portero.

19:39 10/03/2024

Otra amarilla para el Burgos. La ve Matos

El andaluz impide una contra del Eibar tras perder el balón.

19:36 10/03/2024

Amarilla para Sancris

El blanquinegro ve la segunda amonestación del partido.

19:34 10/03/2024

Se reanuda el partido en Eibar

Ya rueda el balón otra vez sobre el césped de Ipurua.

19:18 10/03/2024

Se acaba la primera mitad

Los dos equipos se van a los vestuarios después de una primera parte muy intensa en la que el Burgos estado a un gran nivel.

19:04 10/03/2024

Espiau, cerca del primero

El delantero canario intenta una vaselina al ver a Luca Zidane adelantado. Le ha faltado muy poco y ha reaccionado bien el guardameta armero.

18:43 10/03/2024

Disparo de Matos

Lo intentó Matos tras una buena jugada colectiva, pero su disparo se fue desviado.

18:39 10/03/2024

Amarilla para Arroyo

El lateral del Burgos se lleva la primera amonestación en una jugada que no parecía ni falta del blanquinegro.

18:37 10/03/2024

Remate de Bermejo

Llegada de Matos y con la espueza el catalán manda a las manos de Luca Zidane.

18:36 10/03/2024

El Burgos comienza intenso

Buena puesta escena en estos primeros minutos de un Burgos que ha comenzado sin complejos.

18:31 10/03/2024

Comienza el partido

Ya rueda el balón sobre el césped de Ipurua.

18:20 10/03/2024

Ya se retiran los dos equipos a los vestuarios

Poco más de diez minutos para que comience el choque. Arrecia la lluvia y anima la afición blanquinegra.

18:12 10/03/2024

Los dos equipos calientan y la afición blanquinegra ya se deja oír en la grada

Ambos contendientes están ejercitándose sobre el terreno de juego. De momento, a la única afición que se le oye es a la burgalesa.

18:03 10/03/2024

Equipo inicial del Eibar

El conjunto de Joseba Etxeberria comenzará con Luca Zidane, Sergio, Matheus, Aketxe, Corpás, Bautista,Stoichkov, Ríos Reina, Arbilla, Peru Nolaskoain y Mario.

18:00 10/03/2024

Con Espiau y Bermejo, en el once

Jon Pérez Bolo ha apostado por ambos de inicio. Todo indica que quiere meter más velocidad para aprovechar los espacios que pueda haber en la espalda de la defensa armera. Formarán Caro, Arroyo, Matos, Elgezabal, Córdoba, Atienza, Appin, Álex Sancris, Bermejo, Curro y Espiau.