Seis minutos condenan al Burgos en Leganés

2
CD Leganés
0
Burgos CF
Diego García sentencia al equipo burgalés en la primera parte. El segundo tanto llega precedido de una falta del delantero sobre Borja

Seis minutos condenan al Burgos en Leganés - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF ha perdido en Leganés con dos goles encajados en seis minutos de la primera parte, obra de Diego García. El equipo de Bolo no ha hecho un mal partido, ha llevado mucho más la iniciativa pero ese 2-0 en la primera mitad ha condicionado el encuentro.

Bolo ha dado entrada a Appin por Mumo respecto al partido ante el Valladolid, con Grego Sierra y Bermejo en el banquillo. Ha empezado fuerte el Burgos, con un primera ocasión de Ander tras un buen centro de Borja. Sin embargo en el minuto 14 Diego García ha aprovechado un balón suelto en el área tras una falta para batir a Caro. Y solo seis minutos después, tras un córner, el propio Diego García, tras empujar a Borja, ha conseguido el 2-0. Ha intentado reaccionar el Burgos y ha dispuesto de dos buenas ocasiones, con un doble disparo de Sancris, acción anulada por fuera de juego, y un tanto de Fer Niño, también anulada por fuera de juego.

Tras el descanso el Leganés se ha reforzado en defensa y ha eastado muy sólido, defendiendo todas las acciones del Burgos, que ha tenido el 2-1 tras un remate de Ander que ha despejado Conde. Pese a sacar a todos sus hombres de ataque, el equipo burgalés se ha estrellado una y otra vez contra la zaga madrileña.

ALINEACIONES.

CD LEGANÉS

Diego Conde, Nyom, Jorge Sáenz, Sergio, Portillo, Franquesa, Diego (Naim, min. 90), Arambarri, Djouahra (Miguel, min. 76), Chicco y Ureña (Luis Perea, min. 76).

BURGOS CF.

Caro, Borja (López Pinto, min. 87), Matos, Córdoba, Elgezabal, Atienza (Mumo, min. 77), Appin (Espiau, min. 69), Álex Sancris (Bermejo, min. 77), Ander Martín, Curro y Fer Niño.

ÁRBITRO.

Galech Apezteguía (comité navarro). Mostró tarjeta amarilla a los visitantes Caro, Matos, Bolo o(entrenador)