Un Hereda San Pablo imparable se pone 2-0 ante el Estudiantes

C.P. / Burgos
-

Los burgaleses toman de nuevo el WiZink Center (89-102) gracias a su espectacular acierto exterior y solo necesitan una victoria más para clasificarse a la Final Four

Álex López, con el balón, durante el partido ante el Movistar Estudiantes. - Foto: Valdivielso

Espectacular triunfo del Hereda San Pablo Burgos en el WiZink Center (89-102) que pone al Movistar Estudiantes contra las cuerdas al verse a un partido de caer eliminado. El conjunto de Curro Segura ha tenido un día inspirado en el lanzamiento exterior y ha llegado al último cuarto con una ventaja cercana a los 20 puntos que ha sabido mantener para no sufrir en el tramo final.

De esta manera, el equipo azulón está a una sola victoria de clasificarse para la Final Four. Podría cerrar la eliminatoria en casa, donde se jugará el tercer partido y el cuarto, en el caso de ser necesario.

21:45 28/05/2023

Final del partido (89-102)

El Hereda San Pablo consigue su segunda victoria en el WiZink Center y se pone 2-0.

21:34 28/05/2023

74-94

La diferencia llega a ser de 20 puntos y Kouzeloglou dispone de sus primeros minutos.

21:31 28/05/2023

72-91

Rupnik se suma a la fiesta del triple y los visitantes se gustan.

21:26 28/05/2023

67-84

No frena el ritmo el Hereda San Pablo. Otro triple de San Miguel.

21:21 28/05/2023

Final del tercer cuarto (62-79)

El San Pablo continúa infalible desde el perímetro. Ha roto el partido.

21:14 28/05/2023

58-76

El San Pablo sigue enchufado y encarrila el duelo.

21:08 28/05/2023

53-68

El triple sigue funcionando al San Pablo. El Estudiantes ya está en bonus.

21:00 28/05/2023

Comienza el tercer cuarto (49-60)

López comienza la segunda parte con un triple.

20:43 28/05/2023

Descanso (49-57)

El San Pablo cuaja una muy buena primera parte, con mucho acierto, pero el Estudiantes se va vivo al descanso. Los dos equipos muy inspirados en ataque.

20:38 28/05/2023