El Mirandés cae en La Rosaleda y da vida al Málaga

-

Los rojillos ofrecen una imagen muy pobre en ataque y pierden (2-0) casa del Málaga

El Málaga se adelanta ante el Mirandés

El Mirandés ha perdido (2-0) en el campo de un Málaga que sigue creyendo con la salvación, pese a sus escasas opciones. Los rojillos encajaron un tanto en la primera parte y otro nada más empezar la segunda, algo que les dejó realmente tocados. Además, la producción ofensiva de los burgaleses fue nula durante todo el encuentro, ya que en ningún momento inquietaron al meta local. Derrota dura pero sin trascendencia, pues los pupilos de Joseba Etxeberria tienen la permanencia asegurada.

22:53 13/05/2023

Final (2-0)

Mal partido del Mirandés que acaba con derrota.

22:48 13/05/2023

El palo evita el tercero

Rubén Castro pilla descolocada a la defensa rojilla y, con Herrero ya batido, se topa con el palo.

22:41 13/05/2023

Cambios (2-0)

Las entradas de Gelarbert y Simón Moreno no cambian la cara al Mirandés.

22:31 13/05/2023

No se mueve el marcador (2-0)

El Málaga no sufre ante un Mirandés sin mordiente en los últimos metros.

22:21 13/05/2023

Raúl avisa

Raúl encuentra un balón en el área, dispara, pero se topa con Yáñez.

22:12 13/05/2023

Demasiado solo Raúl García

El delantero rojillo apenas ha tenido oportunidad de tener contacto con el balón. Está muy solo arriba.

22:03 13/05/2023

2-0

Lago Júnior abre brecha en el marcador. Centra Chavarría y el exrojillo remata de cabeza y deja tocado al Mirandés.

22:01 13/05/2023

Comienza la segunda parte (1-0)

El Mirandés busca una reacción.

Doble cambio en el Mirandés

Entra Roberto López por Jofre y Juanlu por Vicente.

21:46 13/05/2023

Final de la primera parte (1-0)

Un Mirandés sin pegada se va perdiendo al descanso en La Rosaleda.

21:35 13/05/2023

Sin mucha pólvora el Mirandés

El Mirandé lo intenta, goza de posesión, pero le falta profundidad.

21:21 13/05/2023

La vuelve a tener el Málaga

Chavarría se topa con Barbu cuando ya enfilaba de cara a gol.

21:17 13/05/2023

1-0

Gol del Málaga superado ya el cuarto de hora de juego. Centro al área de Delmás y Escassi cabecea al fondo de la red sin que Herrero pueda hacer nada.

21:08 13/05/2023