Raúl García de Haro sentencia el derbi

J.C.M.
-

El goleador rojillo remonta el tanto inicial de Curro Sánchez en apenas diez minutos

Raúl García de Haro sentencia el derbi - Foto: Valdivielso

El delantero del CD Mirandés Raúl García de Haro ha sentenciado el derbi en Anduva. En diez minutos locos de la segunda parte ha decidido un partido que se le puso muy bien al Burgos con el gol de Curro Sánchez en el minuto 48. Sin embargo, segundos después empataba Raúl y en el minuto 59 marcaba el 2-1. Fueron los diez minutos claves de un partido sin grandes ocasiones, sobre todo en la primera parte.

En estos primeros 45 minutos hubo mucho respeto y pocas oportunidades. Lo intentó Matos desde casi el centro del campo que casi sorprende a Alfonso, mientras que por parte rojilla dos remate  de Raúl y Pinchi fueron las mejores opciones.

Todo ha ocurrido en la segunda mitad. El primer golpe lo ha dado el Burgos, con un golazo de Curro Sánchez. Pero pocos segundos después del saque de entro Raúl García de Haro le ha robado la cartera a Aitor Córdoba y ha marcado el empate. El CD Mirandés ha visto herido al Burgos y ha ido a por él, y fruto de ese dominio el propio Raúl ha marcado el 2-1 después de un potente y colocado disparo desde fuera del área. A partir de ahí Calero ha introducido varios cambios, buscando más presencia en el área rival, pero apenas ha inquietado a la meta defendida por Alfonso.

FICHA TÉCNICA:

CD Mirandés: Alfonso; Juanlu (David, M-75), Beñat (Michelis, M-46), Álex Martín, Barbu, Salinas; Roberto López (Gelabert, M-75), Oriol Rey, Álvaro Sanz (Raúl Navas, M-90), Pinchi (Jofré, M-82) y Raúl García de Haro.

Burgos CF: Caro, Areso, Córdoba, Goldar, Zabaco (Juan Hernández, M-66), Matos (Fran García, M-66); Curro, Raúl Navarro, Mumo (Mario, M-86), Bermejo (Valcarce, M-77), Castel (Mourad, M-77).

Árbitro: Guzmán Mansilla, del colegio andaluz. Mostró tarjeta amarilla a Beñat Prados, Juanlu, Salinas, Álvaro Sanz; Bermejo, Curro y Mumo.

Goles: 0-1, M-48; Curro. 1-1, M-50; Raúl. 1-2, M-59; Raúl.

Incidencias: 4.754 espectadores en Anduva, de los que unos 1.000 llegaron procedentes de la capital

20:29 23/04/2023

Acaba el partido en Anduva, el Mirandés se lleva el derbi por 2-1

20:24 23/04/2023

Centro chut de Areso que sale rozando el larguero.

20:09 23/04/2023

Salen las asistencias para atender a Raúl García de Haro tras un choque con Córdoba.

20:06 23/04/2023

Salen Mourad y Valcarce por Castel y Bermejo

20:04 23/04/2023

Entran Gelabert y David Vicente por Juanlu y Roberto López

19:56 23/04/2023

Salen Juan Hernández y Fran García por Zabaco y Matos.

19:53 23/04/2023

Tarjeta amarilla a Juanlu

19:51 23/04/2023

Se para el juego por el lanzamiento de objetos sobre la portería de Alfonso.

19:48 23/04/2023

Gol del Mirandés, marca Raúl en el minuto 59.

19:45 23/04/2023

Cae Pinchi dentro del área ante Caro, el colegiado señala saque de puerta.

19:43 23/04/2023

Disparo de Álvaro Sanz que despeja la defensa.

19:17 23/04/2023

Descanso en Anduva con empate sin goles.

Tarjeta amarilla para Beñat Prados

19:09 23/04/2023

Córner y remate de Álex Martín que sale fuera.

19:01 23/04/2023

Contra del Mirandés, con Roberto López que centra y el remate de Raúl garcía lo detiene Caro.

18:57 23/04/2023

Gran disparo de Matos que sale rozando el larguero.

18:44 23/04/2023