1
Burgos CF
1
Levante UD
Sancris adelantó al Burgos CF en el minuto 23 y Roger Brugué empató para el Levante en el 72'

La victoria se escapa de El Plantío - Foto: Valdivielso

No ha podido el Burgos CF encadenar su cuarta victoria. Estuvo cerca, pero finalmente se tuvo que conformar con el empate ante un Levante UD, que tuvo en Andrés Fernández, su portero, a su mejor hombre. Las intervenciones del guardameta impidieron que los puntos se quedaran en casa.

Adelantó al Burgos Álex Sancris en el minuto 23, mientras que fue Roger Brugué el que logró el empate en el 72'. Tuvo más y mejores ocasiones el conjunto blanquinegro, pero no acertó.

Ficha técnica.

BURGOS CF: Caro, Arroyo, Matos, Córdoba (Montiel, min. 71), Elgezabal, Atienza, Appin (Grego, min. 66), Álex Sancris (Ander, min. 71), Dani Ojeda (Bermejo, min. 61), Curro y Fer Niño (Espiau, min. 61).

LEVANTE UD: Andrés Fernández, Álex Muñoz, Dela, Kochorashvili, Brugué (Cantero, min. 86), Martínez (Lozano, min. 81), Fabricio (Bouldini, min. 81), Maras, Romero (Ibáñez, min. 93), Xavi Grande (Andrés García, min. 81) y Álvarez.

ÁRBITRO: Sánchez López (comité murciano). Mostró tarjeta amarilla a los locales Arroyo, Atienza, Appin y Fer Niño, así como a los visitantes Maras y Fabricio.

GOLES: 1-0 (23') Álex Sancris. 1-1 (72') Brugué.

15:52 16/03/2024

Se acaba el partido

No ha podido lograr la cuarta victoria consecutiva el Burgos.

15:49 16/03/2024

Otra vez Andrés Fernández

Disparo de Montiel que para el guardameta del Levante.

15:44 16/03/2024

Otra parada de Andrés Fernández

Curro dispara en el interior del área y gran mano del portero visitante.

15:34 16/03/2024

Doble ocasión del Burgos

Dispara Curro, saca Andrés con apuros y en el rechace Bermejo con la cabeza no logra batir al portero.

15:30 16/03/2024

El Burgos agota los cambios

Entran Ander y Montiel por Sancris y Córdoba. Vuelve Elgezabal al eje de la zaga.

15:29 16/03/2024

Gol del Levante

Recibe Brugué solo en el área y fusila a Caro.

15:26 16/03/2024

Que cerca ha estado el segundo!!!!

Gran contra de Espiau, Bermejo recibe en el área y el balón se va al palo. Elgezabal no puede remachar.

15:22 16/03/2024

Entra Grego por Appin

El centrocampista ha visto la amarilla y Bolo prefiere cambiarlo. Elgezabal pasa a la medular.

15:17 16/03/2024

Doble cambio en el Burgos

Se han ido del campo Ojeda y Fer Niño y han entrado Espiau y Bermejo.

15:16 16/03/2024

Ocasión para el Levante

Buena oportunidad para los visitantes que no aciertan con la portería. Perdona Fabricio.

15:02 16/03/2024

Curro acaricia el segundo

Gran ocasión para el andaluz del Burgos CF. Su disparo no encuentra portería por muy poco.

15:00 16/03/2024

Se reanuda el partido

Vuelve a rodar el balón sobre el césped del estadio burgalés. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

14:46 16/03/2024

Se acaba el primer tiempo

El Burgos se va al descanso con ventaja, aunque la distancia pudo ser mayor si los blanquinegros hubieran acertado las ocasiones de las que dispusieron en el tramo final de esta primera mitad.

14:42 16/03/2024

Ha estado cerca del segundo el conjunto blanquinegro hasta en dos ocasiones. En la primera Andrés Fernández ha realizado otra gran parada y en la segunda el cabezazo de Curro no ha encontrado portería.

14:40 16/03/2024

Salva Andrés Fernández el segundo

Disparo con veneno de Curro y Andrés Fernández responde con una gran parada.

14:36 16/03/2024

Ocasión del Levante

Resbalón de Matos, roba el Levante y Fabricio se planta delante de Caro, pero su disparo no encuentra porteria.

14:24 16/03/2024

GOOOOOLLLLL del Burgos. Marca Álex Sancris!!!

1-0 (23') Álex Sancris. Tras un saque de esquina Sancris recupera el balón y pone un perfecto derechazo para batir a Ándrés Fernández.

14:09 16/03/2024

Otro disparo de Appin

Poco a poco va ganando metros el Burgos. En esta ocasión lo ha intentado Appin, pero el balón ha acabado en las manos de Andrés Fernández.

14:08 16/03/2024

Doble disparo del Burgos

Lo intenta Sancris primero con la derecha y luego con la izquierda, pero el balón avaba fuera.

14:00 16/03/2024

Comienza el partido

Ya rueda el balón sobre el césped de El Plantío.

13:59 16/03/2024

Saque de honor de Cristina Gutiérrez

La piloto burgalesa, ganadora del último Dakar, ha sido la encargada de hacer el saque de honor.

13:49 16/03/2024

Los dos equipos se retiran a los vestuarios tras el calentamiento

Poco más de diez minutos para que comience el choque en El Plantío. Blanquinegros y azulgranas están ya en los vestuarios tras calentar.

13:37 16/03/2024

El Burgos busca la cuarta victoria consecutiva

El cuadro blanquinegro afronta el choque de hoy ante el Levante en su mejor momento, sexto en la tabla a solo dos puntos del ascenso directo y después de haber logrado la victoria en los tres últimos partidos. Esta tarde busca el cuarto triunfo consecutivo, lo que le permitiría asentarse entre los mejores de la clasificación.

13:35 16/03/2024