Alejandro Serrano prevé abrir su segundo restaurante en abril

A.B. / Miranda
-

El chef mirandés con una estrella Michelin sumará ocho trabajadores en su nuevo establecimiento, que prevé tener listo para después de Semana Santa

El chef mirandés Alejandro Serrano duplicará su plantilla con 8 nuevos empleados. - Foto: Ó.C.

Lejos de estancarse, el afamado chef mirandés Alejandro Serrano no para de encarar nuevos retos. En la actualidad, junto a su equipo, se encuentra diseñando el plan para abrir un segundo restaurante en la ciudad del Ebro y, aunque inicialmente esperaba tenerlo activo de cara al mes de marzo, ahora calcula que estará listo después de la Semana Santa. Es decir, en abril.

A diferencia del establecimiento que ya regenta el cocinero con una estrella Michelin, que se encuentra en la calle Alfonso VI, el nuevo local que ha elegido se sitúa en la zona del PR-1, muy cerca del instituto Montes Obarenes. El chef reconoce que, antes de la inauguración, deberán hacer algunas obras para que todo se ajuste a sus necesidades.

Este restaurante permitirá a Serrano duplicar su plantilla, al sumar 8 nuevos trabajadores, y, desde el punto de vista gastronómico, la idea original pasa por crear un ambiente distinto al de su actual establecimiento, con gran presencia de la música, platos dinámicos y una coctelería importante. En resumidas cuentas, la segunda propuesta del cocinero mirandés se alejará de los estándares que hasta ahora ha seguido, ajustados a las exigencias de la guía Michelin.