2
Elche CF
0
Burgos CF
El conjunto burgalés pierde ante el conjunto ilicitano en un partido que dominaron los locales, que se adelantaron en un saque de esquina y sentenciaron en el añadido desde el punto de penalti. El exblanquinegro Mourad hizo el segundo

Appin conduce el balón ante el acoso de un rival. - Foto: LOF

Elche CF
Dituro, Gaspar, John, Bigas, Nieto (Mourad, M-68), Morente, Febas, Nico (Mendoza, M-68), Nico Castro, Clerc, Carreira.

Burgos CF
Caro; Borja (Arroyo, M-72), Córdoba, Elgezabal, Grego Sierra, Matos; Álex Sancris (Bermejo, M-64), Appin (Fer Niño, M-72), Atienza (Ojeda, M-64), Joni Montiel (Mumo, M-79); Edu Espiau.

ÁRBITRO.
Sánchez López, del colegio murciano. Amarilla para Matos, Febas.

GOLES.
1-0 (60') Bigas. 2-0 (96') Mourad, de penalti.

INCIDENCIAS.
14.942 espectadores en Martínez Valero, con casi 100 aficionados del Burgos CF.

El Burgos no ha logrado arrancar un resultado positivo en el Martínez Valero. Con el 0-0 el conjunto blanquinegro ha tenido sus opciones, tanto en la primera parte como en la segunda, pero una vez que se ha adelantado la escuadra alicantina el conjunto de Jon Pérez Bolo no ha entrado el camino. Le ha faltado empuje y llegada al área una vez que se ha visto por detrás en el marcador. Ha sido en la segunda parte, en el minuto 60 cuando el Elche  ha marcado el 1-0 en un saque de esquina en la que Bigas ha ganado la partido tanto a Caro como a la defensa burgalesista.

A partir de ahí ha sido un quiero y no puedo por parte de los blanquinegros. Bolo ha metido a toda la pólvora que tenía en el banquillo, aunque su equipo no ha logrado crear ocasiones de verdadero peligro pese a haber dado un paso adelante. Montil ha sido titular y ha dado muestras de su calidad en varias jugadas. Una vez que ha sido sustituido por Mumo el equuipo lo notó en el último tercio del campo. Debutó Anderson Arroyo, que jugó los últimos 18 minutos como lateral derecho.

22:29 02/02/2024

Mourad hace el segundo y se acaba el partido

2-0 (95') Mourad, de penalti. El exblanquinegro hace el 2-0 desde el punto de penalti

22:26 02/02/2024

Penalti a favor del Elche

El colegiado después de ver las imágenes en el VAr pita penalti de Grego sobre Mendoza.

22:24 02/02/2024

El VAR analiza un posible penalti de Grego

El partido está detenido con el tiempo ya cumplido. Posible penalti en contra del Burgos.

22:08 02/02/2024

Entra Mumo por Joni Montiel

Último cambio en el Burgos. Mete oxígeno Bolo en el campo.

22:02 02/02/2024

Debuta Arroyo, que entra por Borja. También Fer Niño sale al campo

Otro doble cambio de Jon Pérez Bolo, que busca más pólvora.

21:59 02/02/2024

Paradón de Caro a Mourad

Acababa de entrar en el campo el exblanquinegro y ha rematado un buen pase de cabeza, pero se ha encontrado con una gran mano de Caro.

21:54 02/02/2024

Entran Bermejo y Ojeda

Se han ido del campo Sancris y Atienza. Bolo apuesta por la defensa de cuatro para buscar el empate.

21:50 02/02/2024

Marca Bigas para el Elche

1-0 (60') Bigas. Saque de esquina que remata el capitán ilicitano. Caro no llega a la pelota.

21:41 02/02/2024

Ocasión que desperdicia Borja

Buena jugada de Montiel que asiste a Boja, pero el lateral dispara de forma defectuosa

21:36 02/02/2024

Se reanuda el partido

Vuelve a rodar el balón en el Martínez Valero. No hay cambios.

21:19 02/02/2024

Tiempo de intermedio en Elche

No se ha movido el marcador en los primeros 45 minutos.

21:09 02/02/2024

Sigue dominando el Elche

Tiene el balón el conjunto alicantino, mientras el Burgos busca las transiciones.

20:51 02/02/2024

El Elche aprieta con dos ocasiones

El conjunto ilicitano ha tenido dos buenas ocasiones que Caro se ha encargado de neutralizar.

20:40 02/02/2024

Primera gran ocasión para el Burgos

Buen robo de Atienza, Espiau gana en velocidad a la defensa, recorta y su disparo con la izquierda no encuentra portería.

20:36 02/02/2024

Caro puede continuar

Todo se ha quedado en un susto y el guardameta onubense sigue en el campo. Se reanuda el juego.

Caro en el suelo con un problema de tobillo

El cancerbero blanquinegro atrapó un balón aéreo y se hizo daño al caer. Los servicios médicos le atienden.

20:32 02/02/2024

Defensa de cinco en el Burgos

Elgezabal juega en el eje de la zaga junto a Córdoba y Grego. Appin y Atienza son los pivotes con Montiel, Sancris y Espiau en las posiciones más adelantadas.

20:31 02/02/2024

Ya rueda el balón en el Martínez Valero

Primeros compases del choque entre el Elche y el Burgos.

20:28 02/02/2024

Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego

El choque comenzará en un par de minuto. Los protagonistas, sobre el césped del Martínez Valero.

19:50 02/02/2024