El Burgos CF salva un punto en el minuto 93

1
Burgos CF
1
Real Zaragoza
Un gol de Matos en el tiempo añadido permite a los blanquinegros sumar en El Plantío ante el Real Zaragoza en un partido que se le puso muy complicado con el tanto de Mollejo antes del descanso

El Burgos CF salva un punto en el minuto 93 - Foto: Valdivielso

El Burgos CF ha salvado un punto en el último suspiro del choque ante el Real Zaragoza, que se adelantó en el marcador en el minuto 38 gracias a un gol de Mollejo. Los blanquinegros han estado más espesos que en otras tardes y no han encontrado el camino hacia la portería de Rebollo. Cuando parecía que los puntos viajarían en el equipaje maño Matos ha rematado en el área para delirio de la grada local.

El Burgos no ha sido el de otras jornadas. Le ha costado mover el balón con cierta soltura y con Curro muy tapado no ha sabido generar ocasiones de peligro. Sin embargo, la insistencia, la fe de los de casa ha obtenido el premio. Ha faltado juego y sobre todo ideas defensivas, aunque por lo menos la escuadra burgalesa ha evitado la derrota.

FICHA TÉCNICA.

BURGOS CF

Caro; Navarro, Córdoba, Grego Sierra, Matos; Atienza (Andy, M-75), Mumo (Fer Niño, M-54); Curro, Appin (Elgezabal, M-69), Dani Ojeda (Ander, M-75); Espiau (Álex Sancris, M-69).

REAL ZARAGOZA

- Foto: ValdivielsoRebollo, Jair, Jaume, Francés, Germán Valera (Bermejo, M-77), Marc Aguado (Lluis López, M-88), Iván (Enrich, M-77), Bakis (Manu Vallejo, M-66), Mollejo (Vaquero, M-66), Lecoeuche, Borge.

ÁRBITRO.

Milla Alvendiz, del colegio andaluz. Mostró tarjeta amarilla a Navarro, Matos y al preparador físico del Burgos en el banquillo; y a Bakis y Mollejo, del Zaragoza.

GOLES.

0-1 (38') Mollejo. 1-1 (93') Matos.

INCIDENCIAS.

8.532 espectadores en El Plantío, de los cuales algo más de 200 eran aficionados del Real Zaragoza, situados la mayoría de ellos en la zona habilitada en el Fondo Norte para la afición visitante.

23:00 30/10/2023

Se acaba el partido con empate

1-1 (Mollejo, min. 38 y Matos min. 93). El Burgos ha salvado un punto en el añadido gracias a un gol de Matos.

22:54 30/10/2023

GOOOOOOOOLLL de Matos!!!!!!

1-1 (min. 93 Matos). Cuando parecía imposible ha llegado el empate de Matos.

22:51 30/10/2023

Amarilla para Raúl Navarro

Manu Vallejo le gana la partida y le tiene que derribar.

22:41 30/10/2023

Amarilla para Matos

Protestó el sevillano y vio la cartulina.

22:35 30/10/2023

El Burgos agota sus cambios con Andy y Ander Martín

Se han retirado Atienza y Dani Ojeda.

22:32 30/10/2023

El Burgos, muy espeso

El conjunto blanquinegro no acaba de dominar y crear ocasiones de gol.

22:29 30/10/2023

Entran Elgezabal y Álex Sancris

Han salido del campo Espiau y Appin.

22:25 30/10/2023

Otro aviso de Bakis

Disparo desde la frontal con mucha potencia que despeja Caro.

22:14 30/10/2023

Entra Fer Niño en el campo por Mumo

Primer cambio en las filas blanquinegras. Bolo mete más pólvora al campo.

22:09 30/10/2023

Bakis envía el balón al larguero

La segunda mitad ha comenzado con susto y Bakis ha estado muy cerca del segundo. El balón se ha estrellado en el palo.

22:05 30/10/2023

Comienza la segunda mitad en El Plantío

Al Burgos le toca remontar en los segundos 45 minutos.

21:51 30/10/2023

Se llega al descanso con ventaja visitante

Descanso (0-1, Mollejo min. 38). El Burgos deberá remontar en la segunda mitad después de que Mollejo adelantara al Real Zaragoza en el minuto 38.

21:49 30/10/2023

Amarilla para Mollejo

Dura entrada a Atieza que provoca la segunda cartulina de la contienda.

21:40 30/10/2023

Gol de Real Zaragoza

0-1 (min. 38) Mollejo: El Real Zaragoza se adelanta en una jugada en la que el cuadro maño remató hasta en tres ocasiones en el área bklanquinegra.

21:30 30/10/2023

Otra llegada peligrosa de Matos

El lateral sevillano mete un buen centro al área que no encuentra rematador.

21:27 30/10/2023

Amarilla para Bakis

Grego le ha robado la cartera al delantero del Real Zaragoza, que ha derribado al central murciano. El colegiado no se lo ha pensado y le ha mostrado la primera amarilla del partido.

21:24 30/10/2023

Remate de Matos que no encuentra portería

Ha tenido una buena ocasión el lateral izquierdo, pero su disparo ha salido muy desviado.

21:22 30/10/2023

Mollejo asusta en el 21

Jugada de German por banda derecha y el atacante del cuadro maño remata con la cabeza. Atrapa Caro en dos tiempos.

21:10 30/10/2023

Otro aviso de los locales

Esta vez por banda izqueirda. El que no llega al remate es Córdoba.

21:09 30/10/2023

Llegada de Appin por banda derecha

El blanquinegro gana la línea de fondo, pero no acierta con el pase.

21:04 30/10/2023

Appin, por detrás del punta

Son Atienza y Mumo los que juegan como pivotes con el francés cerca de Espiau.

21:01 30/10/2023

Comienza el partido en El Plantío

Ya rueda el balón sobre el césped del estadio burgalés.

20:41 30/10/2023

Rebollo, principal novedad en el once del Real Zaragoza

Daniel Rebollo jugará en El Plantío su primer encuentro de la temporada. Poussin ha perdido la titularidad después de no estar acertado en los últimos encuentros, mientras que Cristian Álvarez está lesionado. Los jugadores de campo serán, Jair, Jaume, Francés, Germán, Aguado, Iván Azón, Bakis, Mollejo, Lecoeuche y Andrés Borge.

20:37 30/10/2023