87
Cáceres Patrimonio de la Humanidad
95
Hereda San Pablo
El conjunto burgalés regresa a la senda de la victoria superando al Cáceres Patrimonio de la Humanidad (87-95) en un partido muy complicado en el que los azulones no han logrado despegarse en el marcador en ningún momento

EN DIRECTO | Cáceres Basket - Hereda San Pablo - Foto: Carla Graw

El Hereda San Pablo Burgos ha vuelto a la senda de la victoria al superar al Cáceres Patrimonio de la Humanidad (87-95) en un partido que ha obligado al conjunto burgalés a resistir hasta el final sobreviviendo con rentas que nunca han superado los diez puntos.

Los azulones no han comenzado bien el partido y, con el regreso de Luka Rupnik y la titularidad de Carlos Suárez, se han marchado 22-17 por debajo al segunda cuarto. Entonces, el sistema ofensivo azulón ha mejorado con la aparición de Mahalbasic y de Norelia, sobre todo, que han permitido al equipo tomar el mando al descanso (35-37).

En la segunda mitad los porcentajes de ambos equipos desde el exterior han mejorado mucho y el Hereda San pablo ha logrado sobrevivir a rentas negativas hasta dar la vuetla a la tortilla para afrontar los últimos diez minutos con ventaja (60-66) en parte gracias a un Rodrigo San Miguel que acumulaba un +22 con él en pista.

En el último cuarto el Cáceres no ha parado de amenazar con acercarse en el electrónico, hasta que lo ha conseguido y ha dispuesta de un triple para adelantarse que ha fallado un inspirado Hasbrouck a falta de un minuto. Entonces, Carlos Suárez ha asegurado la victoria con un triple que ha conducido al 87-95 definitivo.

20:44 09/04/2023

Final del partido (87-95)

El Hereda San Pablo consigue una sufrida victoria como visitante.

20:43 09/04/2023

Triple clave de Carlos Suárez (87-92)

Tres puntos que permiten respirar al San Pablo.

20:34 09/04/2023

Tiempo muerto de Segura (87-89)

Hasbrouck anota de dos y acerca a su equipo a falta de un minuto de partido.

20:28 09/04/2023

Tiempo muerto de Segura (84-89)

El Cáceres no tira la toalla y sigue peleando hasta el final.

20:23 09/04/2023

Diferencia de diez (72-82)

El Hereda San Pablo consigue distanciarse de su rival a falta de cinco minutos.

20:13 09/04/2023

Final del tercer cuarto (60-66)

El Hereda San Pablo ha sabido sufrir para tomar ventaja de nuevo.

20:00 09/04/2023

Triple de Álex Barrera (57-57)

El tercer cuarto está siendo un festival de triples en ambas canastas.

19:51 09/04/2023

Se reanuda el duelo (38-40)

Empieza la segunda parte.

19:36 09/04/2023

Descanso en Cáceres (38-40)

Se llega al intermedio con un tapón de Van Zegeren sobre un jugador local.

19:28 09/04/2023

Dos triples seguidos de Hasbrouck (35-37)

El Cáceres reacciona tras el tiempo muerto y le obliga a Segura a pedir el suyo.

19:24 09/04/2023

Nuevo tiempo muerto del Cáceres (29-35)

El Hereda San Pablo se está distanciando gracias al rebote y al bonus a su favor.

19:12 09/04/2023

Tiempo muerto local (24-23)

Norelia recorta distancias al mínimo con una gran media vuelta desde la media distacia.

19:10 09/04/2023

Final del primer cuarto (22-17)

El Hereda San Pablo termina los diez primeros minutos con desventaja.

18:59 09/04/2023

Bonus para el Cáceres (13-8)

El conjunto azulón, que ya ha cometido cinco faltas, no se encuentra cómodo en ataque.

18:52 09/04/2023

Se duele Thomas (6-4)

El jugador azulón está siendo el más destacado en este inicio, pero se duele de su espalda.

18:47 09/04/2023

Comienza el partido

El colegiado principal lanza el balón al aire en el Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres.

18:45 09/04/2023