El Mirandés pierde con contundencia en Cartagena (3-0)

DB
-

Los murcianos se pusieron con un 2-0 en la primera parte. Rubén Castro hizo dos goles y dio una asistencia

Abultada derrotada del Mirandés en el último partido del 2021. - Foto: Agencia LOF

El Mirandés ha perdido esta tarde en Cartagena (3-0) en un partido en el que nunca tuvo opciones ante un rival en el que el goleador canario Rubén Castro hizo un doblete para acechar a Stuani en la carrera por el pichichi de LaLiga SmartBank.

En la primera mitad, el propio Rubén Castro y Cayarga adelantaron a los de Luis Carrión, que fueron superiores a los de Lolo Escobar en todo momento. En la segunda parte, el técnico rojillo metió tres cambios de inicio en Cartagonova, para tratar de dar aire a su equipo, pero tampoco sirvió. De hecho, Rubén Castro volvió a golpear a los rojillos con un golazo con el que arruinó cualquier intento de remontada.

Hasta el final, los rojillos lo intentaron tímidamente, sin causar peligro, para despedir con una abultada derrota 2021. El 2 de enero, el Mirandés inicia la segunda vuelta en Anduva ante el Zaragoza.

Ficha técnica.

Fútbol Club Cartagena: Marc Martínez; Julián Delmás, Pedro Alcalá, Pablo Vázquez, Gastón Silva (De la Bella, m.82); Bodiger, Sergio Tejera (Neskes, m.65), Álex Gallar, Berto Cayarga (Alfredo Ortuño, m.65), De Blasis (Nacho Gil, m.82); y Rubén Castro (Dauda, m.85).

Club Deportivo Mirandés: Lizoain; Carreira, Onaindia, Arroyo, Imanol García (Iago López); Oriol Rey (Rementeria, m.65), Víctor Meseguer, Brugui (Hassan, m.46), Álex López (Alejandro Marqués, m.46), Rodrigo Riquelme (Íñigo Vicente, m.77); y Camello.

Goles: 1-0 (minuto 23) Rubén Castro. 2-0 (minuto 41) Berto Cayarga. 3-0 (minuto 60) Rubén Castro.

Árbitro: Jon Ander González Esteban, del comité vasco. Mostró la tarjeta amarilla al local Sergio Tejera (m.58).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de LaLiga SmartBank de fútbol que se disputó en el estadio Cartagonova de Cartagena ante 5.631 espectadores.

21:16 19/12/2021

Abultada derrota del Mirandés en Cartagonova

20:01 19/12/2021

Camello falla para hacer el primero

Los rojillos continúan si nhacer daños. Camello ha tenido una de las más claras del partido, pero no ha acertado.

19:37 19/12/2021

Tercero del Cartagena

Golazo de Rubén Castro para hacer el tercero de los suyos y su doblete en el partido. Un golazo con un disparo desde la frontal ante el que no pudo hacer nada Lizoain

19:25 19/12/2021

Triple cambio en el Mirandés

Escobar ha metido en el campo a marqués, Iogo López y Hassan por Brugué, Álex López e Imanol

18:57 19/12/2021

Segundo del Cartagena

El Cartagena vuelve a marcar y pone complicado el partido a los rojillos. En esta ocasión Rubén Castro asistió a Cayarga

18:40 19/12/2021

Gol del Cartagena

Rubén Castro marca el primero para el Cartagena. Los rojillos tendrán que remar contra corriente.

18:35 19/12/2021

Buena parada de Lizoain

Paradón de Lizoain tras un gran disparo de Bodiger. El canario se ha hecho daño al darse contra el palo tras la intervención.

18:23 19/12/2021

Llegada de Riquelme

Buena jugada del Mirandés, que termina con un tímido disparo de Riquelme desde dentro del área

18:22 19/12/2021

Llegada del Cartagena

Primera llegada del Cartagena al área de Lizoain. El portero rojillo ha salido rápido y ha abortado la ocasión

18:17 19/12/2021

Arranca el partido en cartagonova

Arranca el encuentro en Cartagonova entre el Cartagena y el Mirandés. Sin novedades en el once de Lolo Escobar.