2
Burgos CF
0
Racing de Ferrol
El cuadro blanquinegro se impone al Racing de Ferrol gracias a los goles de Dani Ojeda y Borja, que marcaron en el primer periodo

El Burgos CF sigue fuerte en El Plantío - Foto: Valdivielso

El Burgos ha logrado una nueva victoria como local y ha derrotado a un Racing de Ferrol al que ha superado en la primera mitad y ante el que ha sufrido en la segunda mitad. Dani Ojeda, que ha realizado un gran partido, ha hecho el primero en el minuto 14, mientras que el segundo ha sido obra de Borja González después de una gran jugada colectiva.

La decoración ha cambiado en el segundo periodo, el Racing de Ferrol ha dado un paso adelante y ha encerrado por momentos a los burgalesistas. A los de casa les ha tocado apretar los dientes, pero han podido cobntener a su oponente.

El cuadro castellano es noveno en la tabla y se sitúa a solo un punto de la sexta plaza, que ocupa el Valladolid, que tiene un partido menos y juega mañana ante el Albacete.

FICHA TÉCNICA.

BURGOS CF: Caro, Borja, Córdoba, Elgezabal, Matos; Atienza (Grego, M-84), Montiel (Mumo, M-84); Álex Sancris (Appin, 59), Curro (Bermejo, M-70), Ojeda; Fer Niño (Espiau, M-70).

RACING DE FERROL: Cantero, Delmás (Nacho, M-79), Pinchi, Jon García, Bernal, Héber (Manu Justo, M-79), Castro, Manzanara (Álex López, M-46), Brais Méndez, Álvaro, Iker Losada.

ÁRBITRO: Ávalos Barrera, del colegio catalán. Mostró tarjeta amarilla a Bernal, del Racing de Ferrol.

GOLES: 1-0 (14') Dani Ojeda. 2-0 (30') Borja.

INCIDENCIAS. 9.723 espectadores en El Plantío.

22:52 11/02/2024

Se acaba nel partido

Victoria blanquinegra después sde una buena primera mitad y una segunda en la que le tocó apretar los dientes.

22:42 11/02/2024

Entran Grego y Mumo

Se van del campo Atieza y Dani Montiel. Agota los cambios Bolo.

22:40 11/02/2024

Sigue aguantando el Burgos

El dominio corresponde al Racing de Ferrol que está siendo mejor en esta segunda mitad.

22:29 11/02/2024

Doble cambio en el Burgos CF

Se van Curro y Fer Niño para dar entrada a Bermejo y Espiau. Montiel volverá a posiciones interiores.

22:23 11/02/2024

Caro salva el 2-1

Losada se quedó solo delante del porteroi andaluz, que evitó el gol del Racing de Ferrol.

22:18 11/02/2024

Entra Appin por Álex Sancris

Jon Pérez Bolo hace el primer cambio. Con esta sustitución Montiel jugará por banda derecha.

22:09 11/02/2024

Comienza mejor el Racing de Ferrol

El cuadro gallego domina los primeros minutos del segundo periodo ante un Burgos al que le dura el balón segundos.

22:04 11/02/2024

Vuelve a rodar el balón en El Plantío

Se reanuda el choque.

21:48 11/02/2024

Se acaba la primera mitad

Se llega al final de la primera mitad con el marcador favorable a los blanquinegros después de unos buenos primeros 45 minutos. Marcaron Ojeda y Borja.

21:39 11/02/2024

GOOOOOLLLLL del Burgos. Borja González!!!!!!

2-0 (38') Borja. Gran jugada colectiva de la escuadra blanquinegra que concluye el lateral derecho madrileño.

21:33 11/02/2024

EL Racing de Ferrol da un paso adelante

El cuadro gallego, sobre todo en la estrategia, está apretando al Burgos.

21:30 11/02/2024

Ojeda cerca del segundo

Buen envío de Matos desde la izquierda y otra vez de cabeza el atacante blanquinegro pone a prueba a Cantero, que responde a la perfección.

21:16 11/02/2024

El VAR confirma el gol

Después de momentos de incertidumbre se da validez al gol.

Se está analizando el gol por posible fuera de juego

El VAR revisa la jugada por un posible fuera de juego de Ojeda.

21:15 11/02/2024

GOOOOOOLLLLL del Burgos. Marca Dani Ojeda!!!

1-0 (14') Ojeda. Gran pase de Sancris y gol del canario con la cabeza.

21:10 11/02/2024

Minuto nueve. La grada corea y aplaude a Michu

Cuando se ha llegado a ese minuto nueva el público de El Plantío se ha acordado de Michu.

21:08 11/02/2024

Perdona el Burgos

Gran ocasión para inaugurar el marcador.  Transición de Dani Ojeda, que deja solo a Álex Sancris delante de Cantero y su remate golpe en la pierna del guardameta visitante.

21:03 11/02/2024