Un Burgos sin puntería cae en Ibiza (2-0)

R.M.
-

La escuadra blanquinegra perdonó sobre todo en la primer tiempo y acabó cayendo en el segundo periodo. Un golazo de Morante en el 68 fue la clave. El 2-0 en el 96, una anécdota

Comienza la segunda mitad. Entra Zabaco por Córdoba (0-0)

El Burgos ha acabdo derrotado y frustrado en Ibiza. Ha gozado de inmejorables ocasiones para adelantarse en el marcador y poner contra las curdas al Ibiza, pero ha perdonado sobre todo en el primer periodo. Los blanquinegros han sido mejores que su oponente y han mantenido la fe tras el descanso, pero un golazo de Morante ha acabado con las opciones burgalesistas. Una genialidad del centrocampista celeste ha dado un vuelco al partido, que hasta entonces lo tenía bajo control el Burgos.

A partir del 1-0 llegaron las prisas, las imprecisiones y la frustración. El Burgos ha encajado una nueva derrota en ibiza y ya son  6 los partidos que lleva sin ganar. El Burgos ha llegado al tramo final de la temporada sin puntería y con la suerte de espalda. Cae a la octava posición y es que el cartagena ya está por delante después de su victoria de ayer.

Más fotos:

Castel perdona el primero de la tarde (0-0)
Comienza el partido en Ibiza (0-0)

18:11 25/03/2023

Sentencia el Ibiza con el segundo

Kaxe hace el 2-0 en una contra y el partido se acaba.

18:06 25/03/2023

Cinco minutos de añadido

Al Burgos le quedan cinco minutos para evitar la derrota.

17:51 25/03/2023

Trata de reaccionar el Burgos

El cuadro blanquinegro se ha hecho claramente con las riendas y busca el empate.

17:48 25/03/2023

Entran Valcarce y Artola por Goldar y Juan Hernández

Calero trata de dar mayor mordiente a su ataque y pasa a defensa de 4.

17:37 25/03/2023

Amarilla para Elgezabal

Tercer jugador blanquinegro amonestado.

17:34 25/03/2023

Buena llegada del Burgos

Ha entrado Mumo por banda derecha y Coke le ha quitado el balón de la cabeza a Matos cuando se disponía a rematar.

17:24 25/03/2023

Primera ocasión del Burgos

Matos entra por banda izquierda, se mete en el área y lo intenta con la derecha. el balón pega en un contrario y se va por encima del larguero.

17:23 25/03/2023

Cambio también en el Ibiza

Entra Marcos Mauro por Grillo, que estaba amonestado.

17:22 25/03/2023

Comienza la segunda parte. Entra Zabaco por Córdoba

El Burgos ha realiado el primer cambio en el descanso. Todo indica que Córdoba tiene algún problema físico.

17:03 25/03/2023

Se acaba el primer tiempo

No se ha movido el marcador en el primer tiempo, aunque el Burgos ha tenido las mejores ocasiones.

17:01 25/03/2023

Otra llegada del Burgos

Areso se va por la banda derecha y Castel remata con la cabeza en el área. Pide mano del defensor, pero el VAR dice que no.

16:58 25/03/2023

Amarilla para Goldar

Se le va el control al central blanquinegro y choca con Coke. El gallego no se lo cree.

16:49 25/03/2023

Amarilla para Grillo

Segunda amonestación para el conjunto ibicenco. Grillo entra muy fuerte y el perjudicado es Atienza.

16:46 25/03/2023

Amarilla para Javi Serrano

Llega tarde el defensor del Ibiza y se lleva por delante a Matos.

16:44 25/03/2023

Otra de Castel en un saque de esquina

No está acertado el delantero madrileño y ha vuelto  atener una nueva ocasión a la salida de un saque de esquina, pero no ha acertado con el cabezazo.

Otra buena ocasión para el Burgos. La tiene Juan Hernández

Gran pase de Curro y Fuzato le gana la partida.

16:41 25/03/2023

Tarjeta amarilla para Atienza

En una jugada ofensiva se le fue el control y al tratar de recuperar el balón realiza falta.

16:35 25/03/2023

Coke remata un saque de esquina

El Ibiza lo sigue intentando y ha vuelto a asustar a balón parado.

16:31 25/03/2023

Perdona Sergio Castel

Gran ocasión para el Burgos. Pone un gran centro Juan Hernández y Castel, solo y con todo a favor, no logra el gol.

16:28 25/03/2023

Defensa de 5 para el Burgos

Parecía que el equipo burgalés comenzaba con Elgezabal en el centro dle campo, pero el vizcaíno se ha instalado en el eje de la zaga.

16:24 25/03/2023

De inicio, domina el Ibiza

Ha vuelto a asustar el conjunto balear, aunque la jugada ha quedado anulada por fuera de juego previo.

16:20 25/03/2023

Avisa Morante

Primer disparo con mucha intención del centrocampista del ibiza que no encuentra portería.

16:19 25/03/2023