4
Leganés
0
Mirandés
Los rojillos caen de forma clara en casa del Leganés y no terminan de salir de la zona baja. Al descanso, ya perdían 3-0.

El Leganés se adelanta ante el Mirandés Butarque

El Mirandés se vio totalmente superado en el campo del Leganés, líder de la Liga Hypermotion, y encajó una dolorosa derrota (4-0). Los rojillos no tuvieron ninguna opción ante un rival que ya ganaba 3-0 al descanso y que redondeó la goleada en la segunda parte. Lo más destacado del cuadro burgalés fue una ocasión clarísima de Lagumina con 2-0 en el marcador, pero el italiano desaprovechó la asistencia de Carlos Martín y mandó el balón desviado con todo a su favor. La próxima cita de los pupilos de Alessio Lisci llegará dentro de siete días con la visita del Zaragoza a Anduva.

15:54 17/03/2024

Final del partido (4-0)

El Mirandés cae de forma clara en Butarque.

15:51 17/03/2024

Remate inocente de Lautaro

El jugador rojillo remata de cabeza, pero no inquieta al guardameta.

15:42 17/03/2024

Se para el partido

Se lleva un golpe fuerte Tachi en la cabeza y se tiene que retirar momentáneamente. Entra David Vicente por Luna, que también se golpeó en la cabeza.

15:29 17/03/2024

Gol del Leganés (4-0)

Miguel bate en el mano a mano a Ramón Juan y anota el cuarto para cerrar el partido definitivamente.

Descanso (3-0)

Muy superior el Leganés. El Mirandés tuvo una ocasión clarísima con 2-0 y la desaprovechó.

14:45 17/03/2024

Gol del Leganés (3-0)

Disparo desde la frontal de Juan Cruz ante el que no puede hacer nada Ramón Juan.

14:39 17/03/2024

Ocasión clarísima para el Mirandés

Carlos Martín gana un balón dividido, le sirve el balón en bandeja a Lagumina, pero este falla dentro del área y con todo a su favor.

14:38 17/03/2024

Gol del Leganés (2-0)

Pérdida del Mirandés y el Leganés castiga en transición. Franquesa progresa por la izquierda y le sirve el gol en bandeja a Diego García, que firma el doblete.

14:35 17/03/2024

Disparo del Leganés

El Leganés busca el segundo. Disparo mordido de Undabarrena. El Mirandés no crea peligro.

14:23 17/03/2024

Gol del Leganés (1-0)

Juan Cruz rompe a Gómez en el flanco izquierdo y Diego García cabecea a gol en el minuto 19 de partido.

14:15 17/03/2024