2
Villarreal B
Tras unos últimos minutos agónicos logra superar al Villarreal B por 3-2

El Burgos CF mantiene su fuerza en El Plantío - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos Club de Fútbol sigue intratable en El Plantío y suma su quinta victoria tras superar 3-2 al Villarreal B en un partido que se ha decidido en la segunda parte.

Tras llegarse a descanso con 0-0, Matos con un gran gol ha adelantado al equipo blanquinegro. Era el minuto 50 y en el 63 Bermejo ha logrado el 2-0. Ha reaccionado el Villarreal B con un tanto de Ferrari en el 75. El tanto de Grego Sierra en el 88 parecía cerrar el partido pero de nuevo Ferrari ha marcado en el 94.

Los últimos minutos han sido agónicos y al final el Burgos ha cerrado el triunfo.

FICHA TÉCNICA
BURGOS CF: Caro, Navarro, Córdoba, Saveljich (Borja, M-90), Matos; Bermejo (Grego, M-76), Elgezabal, Atienza (Andy, M-90), Ojeda (Ander Martín (76), Curro, Espiau (Álex Sancris, M-85).

VILLARREAL B: Morro; Alti, Hugo Pérez (Abraham, M-40), Del Moral (Collado, M-77), Fores (Ferrari, M-64), Ontiveros, Pascual, Lanchi (Requena, M-64), Romero (Tasende, M-76), Espigares.

ÁRBITRO: González Díaz, del colegio asturiano. Mostró tarjeta amarilla a Fores, Ontiveros, Pascual y Ferrari, del Villarreal B.
GOLES: 1-0 (50') Matos. 2-0 (63') Bermejo. 2-1 (75') Ferrari. 3-1 (88') Grego Sierra. 3-2 (95') Ferrari.

INCIDENCIAS.
8.931 espectadores en El Plantío, en la undécima jornada de Liga. En el Fondo Norte asistieron cuatro de los clubes convenidos del Burgos CF: CD Tardajos, CD Alcázar, Vadillos CF y CD San Cristóbal. Acudió al partido Pacheta, entrenador burgalés que ahora prepara al Villarreal.

15:56 15/10/2023

FINAL:

El Burgos CF se lleva la victoria

15:51 15/10/2023

GOL:

Minuto 95: Marca el Villarreal B, marca Ferrari.

GOL:

Minuto 88: Grego Sierra sentencia el partido.

15:40 15/10/2023

CAMBIO:

Minuto 84: Sale Álex Sancris por Espiau.

15:33 15/10/2023

CAMBIOS.

Minuto 75: Entran Grego y Martín por Ojeda y Bermejo.

15:31 15/10/2023

GOL:

Minuto 75: Reduce diferencias el Villarreal con un gol de Ferrari.

15:19 15/10/2023

GOL:

Minuto 63: Álex Bermejo marca el segundo.

15:06 15/10/2023

GOL.

Minuto 50: Golazo de Matos tras la salida de un córner.

15:01 15/10/2023

SIN CAMBIOS

Comienza la segunda mitad sin cambios en el equipo burgalés.

14:46 15/10/2023

DESCANSO.

El colegiado pita el final de la primera parte.

14:43 15/10/2023

ESPIAU:

Minuto 40: La tiene el delantero tras un córner pero remata forzado y mal.

14:38 15/10/2023

ELGEZABAL.

Minuto 38: El disparo del centrocampista del Burgos sale fuera.

14:27 15/10/2023

CONTRA.

Minuto 25: José Matos dispara y el balón se estrella en la lateral de la red.

14:17 15/10/2023

RESPUESTA:

Minuto 17: Elgezabal a córner cuando Pascual iba a rematar a gol.

14:13 15/10/2023

OCASIÓN DE ESPIAU.

Minuto 13: El delantero remata un centro desde la derecha rozando el poste.

14:05 15/10/2023

Primer disparo.

Minuto 5: Acción de Curro y chut desde fuera del área de Ojeda que detiene Morro.

14:01 15/10/2023