El Hereda San Pablo no da opción al Oviedo

-

Los burgaleses suman la cuarta victoria consecutiva en un partido muy cómodo que se rompió a partir del segundo cuarto (89-64)

El Hereda San Pablo no da opción al Oviedo - Foto: Alberto Rodrigo

El Hereda San Pablo ejerció su condición de favorito y pasó por encima (89-64) del Alimerka Oviedo en un encuentro que ya estaba encarrilado al descanso. Los asturianos plantaron cara en el primer cuarto, pero los burgaleses subieron el nivel y el acierto en el segundo y abrieron una brecha que llegó a ser de 21 puntos. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto local no se complicó como en otras ocasiones y, aunque también hubo tiempo para la relajación, dejó momentos de muy buen juego con la inercia favorable. Otra dosis de confianza, la cuarta consecutiva, antes del parón por la Ventana FIBA.

21:40 18/02/2023

Final del partido (89-64)

Victoria cómoda del San Pablo ante el Oviedo.

21:35 18/02/2023

82-58

A falta de 3 minutos, todo resuelto. Barrera castiga desde el perímetro.

21:22 18/02/2023

Final del tercer cuarto (65-48)

Algunos momentos de buen juego y también de relajación. Se nota que el choque está casi resuelto.

21:15 18/02/2023

57-40

Curro Segura no quiere que se relaje su equipo y para el choque.

21:06 18/02/2023

53-32

El San Pablo sigue apretando. No quiere complicaciones.

20:47 18/02/2023

Descanso (44-26)

El San Pablo tiene totalmente controlado el encuentro al descanso. Ha abierto una brecha que ha llegado a ser de 21 puntos en un segundo cuarto en el que ha dominado por completo al Oviedo.

20:42 18/02/2023

38-20

Alley Hoop de Van Zegeren para poner la máxima de +18.

20:37 18/02/2023

34-17

El San Pablo marca la diferencia superado ya el ecuador del segundo cuarto.

20:30 18/02/2023

29-14

Grandes minutos del San Pablo tanto en ataque como en defensa. Todavía no ha anotado el Oviedo en el segundo cuarto. Parcial de 14-0.

20:26 18/02/2023

23-14

Parcial de 6-0 a favor para los burgaleses. Se puede romper el partido.

20:20 18/02/2023

Final del primer cuarto (15-14)

El Oviedo tutea a un San Pablo desacertado y que no termina de encontrarse cómodo en el encuentro.

20:13 18/02/2023