0
CD Mirandés
El conjunto rojillo cae ante el cuadro murciano por la mínima en un partido en el que le faltó contundencia en el área contraria

Carlos Martín realiza un pase. - Foto: LALIGA

No ha podido el Mirandés conseguir un resultado positivo en su visita al Cartagena de Julián Calero. Los rojillos han caído por la mínima ante los albinegros y les ha faltado puntería, ya que han gozado de ocasiones suficientes para conseguir al menos el empate. El único gol del partido ha llegado en el munuto 34 obra de Darío Poveda. A partir de ahí el dominio ha estado siempre en manos de la escuadra burgalesa, que sobre todo en la segunda parte ha tenido la posesión y las riendas del juego.

La Gumina, que debutaba como titular, ha tenido las mejores ocasiones mirandesistas, pero en ninguna de ellas ha encontrado la recompensa del gol. Han tenido sus primeros minutos como rojillos Lautaro y Daniel Luna, que han jugado los últimos minutos en el Cartagonova.

18:10 11/02/2024

Se acaba el partido

1-0 (34') Darío Poveda. Concluye el choque en el cartagonova y el Mirandés cae por la mínima.

18:06 11/02/2024

Lo vuelve a intentar La Gumna

Otro balón al área que remata el italiano, pero que no acierta con la portería.

18:04 11/02/2024

Entra Durdov y se va Barcia

Agota los cambios Lisci y mete otro delantero al campo cuando solo queda el añadido.

18:03 11/02/2024

Otra para La Gumina

Buen envío al área de Jontahan Gómez y el transalpino remata de cabeza. Lizoain responde con mucho acierto.

17:56 11/02/2024

Luna debuta con la camiseta del Mirandés

Otro doble cambio del Mirandés. Entra el jugador cedido por el Real Mallorca y Álvaro Sanz  por Reina e Illyas Chaira.

17:46 11/02/2024

La tiene Gabri de cabeza

Tras el rechace en un saque de esquina, el balón le llega a Gabri Martínez, que no acierta con su cabezazo.

17:45 11/02/2024

Aprieta el Mirandés

Nueva llegada de los rojillos que pone en aprietos la meta de Lozoain.

17:34 11/02/2024

A punto de empatar La Gumina

Su remate supera a Lizoain, pero un defensa saca bajo palos.

17:32 11/02/2024

Doble cambio en el Mirandés

Se van Juan María y Carlos Martín, mientras que entran Mendes y Lautaro.

Carlos Martín avisa

El disparo se va por centímetros.

17:19 11/02/2024

Se reanuda el partido en Cartagena

Ya rueda el balón en el duelo entre albinegros y rojillos.

17:03 11/02/2024

Se acaba el primer periodo

1-0 (34') Darío Poveda. Se llega al intermedio. Marcó el Cartagena en el 34 y posteriormente tuvo buenas ocasiones el Mirandés pero no acertó.

16:59 11/02/2024

Doble ocasión para La Gumina

Otra vez el italiano tie en su mano el empate, pero ni en una falta directa, ni en otro remate de cabeza consigue su objetivo.

16:57 11/02/2024

Ocasión para La Gumina

Buen pase de Gabri Martínez, pero el delantero rojillo no define con acierto. Salva Lizoain.

16:51 11/02/2024

Gol del Cartagena

1-0 (34') Darío Poveda. El delantero albinegro logra el primero de la tarde después de una buena jugada Arnau Ortiz.

16:49 11/02/2024

Ocasión para Juan María

El lateral remata una jugada de estrategia y atrapa Lizoain.

16:37 11/02/2024

Partido igualado en el Cartagonova

Después de un inicio con mucho ritmo el choque se ha tranquilizado. El Cartagena hace daño en las jugadas a balón parado con Andy como protagonista.

16:21 11/02/2024

Buen remate de La Gumina

Llega Gabri Martínez por la izquierda, pone un buen balón y el italiano remata de cabeza, pero no encuentra portería.

16:19 11/02/2024