83
Melilla Ciudad del Deporte
73
Grupo Ureta Tizona
El conjunto burgalés recibe 36 puntos del escolta estadounidense en un partido en el que se mostró muy incómodo por el bajo ritmo que lograron imponer los locales

Abdou Thiam intenta superar a Andrija Marjanovic - Foto: Jose Manuel Giner

El Grupo Ureta Tizona ha caído en Melilla después de un partido en el que nunca se ha mostrado cómodo y en el que se dejó ir en el tercer cuarto. Los blanquinegros han ofrecido su peor versión ofensiva, anotando menos puntos que nunca en la presenta temporada y, para colmo, siendo víctimas de un increíble Parker Van Dycke, escolta rival que terminó con 36 puntos y que lideró a los suyos hacia la victoria.

De esta manera se le ha escapado la octava victoria del curso a los pupilos de Diego Ocampo, a los que les ha condenado el desacierto exterior en el tercer cuarto (1/7 en triples), pues en el último no han sido capaces de dar la vuelta al marcador. Los máximos anotadores locales han sido Didac Cuevas y Joe Cremo, con diez puntos cada uno.

Ficha técnica

Parciales: 17-13; 22-26 (39-39); 21-11 (60-50); 23-23 (83-73).

Melilla Ciudad del Deporte (83): Andrija Marjanovi? (7), Parker Van Dyke (36), Simeon Lepichev (8), Óscar Alvarado (5), Hasan Varence (11) -quinteto inicial- Héctor Figueroa (2), Guillermo Mulero (6), Javi Menéndez (-), Mario Delas (4), Marc-Eddy Norelia (4).

Grupo Ureta Tizona Burgos (73): David Böhm (6), Joe Cremo (10), Rodrigo Seoane (5), Abdou Thiam (6), Dídac Cuevas (10) -quinteto inicial- Arnau Parrado (7), Ramón Vilà (8), Rafael Munford (1), Garmine Kande (6), Jacobo Díaz (9), Gerard Jofresa (-), Ayoze Alonso (5).

Árbitros: Pol Franquesa Vázquez, Pablo Rodríguez Fernández y Daniel Cervantes Fernández. Sin eliminados.

Incidencias:  Jornada 11 de la LEB Oro disputada en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz de Melilla.

20:05 03/12/2023

Derrota del Tizona

83-73 (final del partido): Van Dycke acaba con 36 puntos.

19:39 03/12/2023

Se escapa el Melilla a falta de 10 minutos

60-50 (final del 3Q): El Melilla alcanza los dobles dígitos de anotación.

19:34 03/12/2023

Cuatro arriba el Melilla

52-48 (2:28 del 3Q): Tiempo muerto de Ocampo para que los suyos no se vayan del partido.

19:05 03/12/2023

Descanso en Melilla

39-39 (final del 2Q): Triple de Jacobo Díaz para cerrar el segundo cuarto.

18:50 03/12/2023

Domina Didac para empatar

29-29 (4:57 del 2Q): Nueve puntos generados por el base catalán entre canastas y asistencias igualan el duelo.

18:38 03/12/2023

Final del primer cuarto

17-13 (final del 1Q): Canasta de dos sobre la bocina de Ayoze.

18:33 03/12/2023

Enchufado Ramón Vilà

12-11 (2:14 del 1Q): El interior catalán anota los últimos seis puntos visitantes.

18:20 03/12/2023