El UBU San Pablo, a la final tras ganar al Cisne

32
UBU San Pablo
20
El Cisne
Los burgaleses doblegan a un rival que fue siempre a remolque y que se topó una y otra vez con un heroico Lloria

El UBU San Pablo, a la final tras ganar al Cisne - Foto: Valdivielso

El UBU San Pablo doblegó (32-20) a El Cisne en el primer duelo del play off y espera rival en la gran final, donde se pondrá en juego un billete directo a la Liga Asobal. Los burgaleses se agarraron a las magníficas paradas de Lloria, que dio un auténtico recital, y a los goles de Chan para mantenerse por delante en el marcador. En la segunda parte, hubo algunos momentos de nerviosismo, pero los gallegos se atascaron ante la buena defensa local y el duelo quedó resuelto antes de los últimos 10 minutos. El anfitrión ya espera al ganador del Tubos Aranda-Caserío Ciudad Real.

19:36 25/05/2024

Final

El UBU San Pablo gana con holgura a El Cisne y espera rival en la final.

19:26 25/05/2024

29-19

22.45 min. El partido queda prácticamente resuelto tras dos tantos de Ernesto. Muy poco del Cisne en ataque en la segunda parte.

19:21 25/05/2024

25-18

19.12 min. El burgalés Pablo saca más de medio billete para la final.

19:14 25/05/2024

22-18

15.51 min. Chan se va al banco dos minutos por un empujón al portero rival y el Cisne aprieta.

19:08 25/05/2024

21-16

10.35 min. Dura entrada de Leonel que ve la roja.

18:59 25/05/2024

17-12

5 min. Lloria sigue a lo suyo y Leonel asume responsabilidad en ataque.

18:53 25/05/2024

Comienza la segunda parte

18:43 25/05/2024

DESCANSO (14-11)

Ha sufrido el UBU San Pablo en el último tramo, pero se ha mantenido a flote gracias a las paradas de Lloria y a Chan, que ha acabado la primera parte con seis goles.

18:35 25/05/2024