El Aparejadores se evita sustos y ya está en semifinales

-

El conjunto burgalés pasa por encima del Barça Rugbi en los cuartos de final de la Copa del Rey (47-12) y recibirá a la Santboiana el próximo domingo en casa con un billete para la final de Sevilla en juego

Tomás Carrió (con el oval) falló varias patadas entre los palos a causa del fuerte viento - Foto: Christian Castrillo

El Recoletas Burgos Universidad de Burgos ya está en las semifinales de la Copa del Rey después de superar con holgura al Barça Rugbi en San Amaro (47-12).

El equipo gualdinegro ha sido el dominador del encuentro desde el comienzo del mismo y ha llegado al descanso con 15-7 a su favor después de un ensayo visitante justo antes de pasar por los vestuarios.

Esos puntos en contra han espabilado a los burgaleses al inicio de la segunda parte y pronto han asegurado la victoria con la ayuda de una segunda unidad que ha tenido gran impacto.

De esta manera, el bloque dirigido por José García ha sellado su pase a las semifinales, en las que recibirá al actual campeón liguero, la Santboiana, el próximo domingo en San Amaro.