1
CD Mirandés
1
CD Tenerife
El conjunto rojillo vuelve a puntuar y lo hace ante el Tenerife, al que puso contra las cuerdas con un gol de Álvaro Sanz en el primer minuto de juego, el cual fue igualado justo antes del descanso

Javi Martón fue el sustituto de Carlos Martín en la punta de ataque - Foto: Christian Castrillo

El Mirandés ha vuelto a sumar tras dos jornadas sin hacerlo. Su valentía en la visita del líder, el Tenerife, se ha traducido en un valioso punto (1-1) tras una primera parte que comenzó de la mejor manera posible para los locales pero que terminó con el tanto de la igualdad.

No se había cumplido el minuto dos todavía cuando una internada de un inspirado Gabri Martínez por la izquierda permitió a Álvaro Sanz empujar un balón rebotado por la defensa tinerfeña. Un gol que permitió afrontar el duelo con más tranquilidad a los hombre de Lisci, que tuvieron que lamentar la diana del veterano Ángel en el minuto 43.

En la segunda mitad no hubo tanto ritmo ni ocasiones, pero sí muchas faltas y parones. En una de ellas, el centrocampista Tachi fue amonestado, por lo que se perderá el próximo encuentro, que llevará al conjunto rojillo a enfrentarse al Villarreal B.

Ficha técnica

Mirandés: Ramón Juan, Rubén Sánchez, Barcia, Tachi (Pablo Tomeo min 75), Pablo Ramón, Jonathan Gomez, Álvaro Sanz (Alberto Reina min 86), Baeza (Alan Godoy min 86), Ilyas Chaira (Iosifov min 69), Gabri y Javi Martón (Durdov min 75).

Tenerife: Soriano, Jeremy Mellot (Aitor Buñel min 90), Amo, Loic Williams, Medrano (Nacho min 49+), Waldo Rubio, Sergio González, Álex Corredera, Roberto López, Ángel (Alassán min 90) y Enric Gallego (Bodiger min 64).

Goles: 1-0, m.2: Álvaro Sanz. 1-1, m.43: Ángel Rodríguez. Árbitro: Sesma Espinosa (comité riojano). Amonestó por los locales a Tachi (min 49+), Chaira (min 60) y Pablo Tomeo (min 92), y por los visitantes a Soriano (min 37), Enric Gallego (min 57) y Loïc Williams (min 86).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Hypermotion disputado en el Estadio Municipal de Anduva ante 2.848 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Victoriano Aguirrebeña, presidente del Mirandés entre 1974 y 1980.

18:12 14/10/2023

Final del partido en Anduva

1-1 (finalizado): El Mirandés vuelve a puntuar tras dos derrotas.

18:08 14/10/2023

El Mirandés duerme el partido

1-1 (90'): Se cumplen los 90 minutos y parece que ambos se conforman con el punto.

17:51 14/10/2023

La manda arriba Martón

1-1 (73'): Tras una jugada de Gabri en la que ha emulado a Bale ante Bartra, el delantero rojillo recibe el centro, recorta pero la manda a las nubes.

17:44 14/10/2023

Muchas faltas y poco ritmo

1-1 (67'): Menos ritmo y ocasiones tras el descanso, pero más faltas, protestas y parones.

17:37 14/10/2023

Chaira, también amonestado

1-1 (60'): El extremo marroquí llega tarde y pisa a Roberto López.

17:34 14/10/2023

Gallego, amonestado

1-1 (57'): Álvaro Sanz recibe una patada de Gallego, que ve la amarilla.

17:25 14/10/2023

Se reanuda el partido

1-1 (46'): Arranca la segunda mitad

17:17 14/10/2023

Descanso en Anduva

1-1 (descanso): Empate al término de los primeros 45 minutos.

17:07 14/10/2023

Tachi se perderá el próximo partido

1-1 (45'+5'): El centrocampista ha visto su quinta amarilla y no jugará frente al Villarreal B.

17:00 14/10/2023

Empata el Tenerife

1-1 (43'): Remate desde el punto de penalti del veterano delantero Ángel que se cuela por abajo.

16:56 14/10/2023

Baeza roza el segundo

1-0 (39'): Espectacular pase la hueo de Gabri y definición por bajo de Baeza que el portero visitante saca con el pie.

16:54 14/10/2023

Primera amarilla del partido

1-0 (38'): Juan Soriano, portero del Tenerife, amonestado por quejarse.

16:49 14/10/2023

Se duele Rubén Sánchez

1-0 (33'): Waldo hace 'la cama' al lateral derecho local, que puede continuar.

16:36 14/10/2023

Avisa el Tenerife

1-0 (19'): Ramón Juan atrapa un balón parado muy peligroso que había sido botado por el exrojillo Roberto López.

16:21 14/10/2023

¡Gol del Mirandés, gol de Álvaro Sanz!

1-0 (2'): Para dentro la primera. Gabri Martínez ataca por la banda izquierda y en el segundo palo el capitán empuja el rebote.

16:20 14/10/2023