El Mirandés vuelve a hacerse fuerte en casa ganando al Oviedo

-

Un gol de Raúl García de Haro al borde del descanso es suficiente para que el conjunto rojillo supere al Real Oviedo por la mínima y se aleje de las posiciones de descenso

El Mirandés vuelve a hacerse fuerte en casa ganando al Oviedo - Foto: Christian Castrillo

Regresa el Mirandés a Anduva, regresa la victoria. El conjunto dirigido por Joseba Etxeberria ha superado por la mínima (1-0) al Real Oviedo gracias a un lario gol de Raúl García de Haro justo antes de llegar al descanso.

El delantero cedido por el Real Betis ha marcado su 12º gol de la temporada en una jugada personal de mucho mérito en la que ha incluido un gran control, regate con caño incluido al defensor y definición perfecta.

Antes, la ocasión más clara del partido a pesar del dominio local había sido del Real Oviedo: Herrero tuvo que desviar al larguero una volea de Dani Calvo a la media hora de juego.

Ya una vez superado el intermedio, el conjunto visitante ha amenazado en varias ocasiones, pero Alfonso Herrero se ha vuelto a mostrar seguro.

En el área contraria, el Mirandés ha llegado, pero sin acierto ni mayor necesidad, pues se ha conformado con un 1-0 que se traduce en tres puntos importantísimos.

22:57 04/03/2023

Final del partido

Se consumen los 90 minutos y el Mirandés vuelve a la victoria.

22:52 04/03/2023

Montoro también es amonestado

Minuto 90: Se acaba el tiempo y Montoro ve la amarilla por protestar.

22:51 04/03/2023

Amarilla para Moro

Minuto 89: El atacante carbayón llega tarde y golpe a Álex Martín.

22:46 04/03/2023

Entra Jofre Carreras

Minuto 85: Último cambio del Mirandés. Se ha retirado Pinchi.

22:39 04/03/2023

Perdona el segundo Pinchi

Minuto 79: No acierta con la zurda Pinchi en un remate franco desde dentro del área.

22:35 04/03/2023

Se retira Gelabert

Minuto 75: Entra en su lugar Álvaro Sanz.

22:29 04/03/2023

Último cambio ovetense

Minuto 69: Entra al campo Raúl Moro por Lucas y el Oviedo se queda sin más cambios.

22:28 04/03/2023

Entra Manu García

Minuto 67: Se retira del campo Roberto López.

22:25 04/03/2023

Salva Herrero casi sobre la línea de gol

MInuto 64: Abel centra desde el costado izquierdo y Masca remata en el área pequeña, pero el guardameta local atrapa el balón casi sobre la línea.

22:18 04/03/2023

Nuevo cambio carbayón

Minuto 58: Entra Borja Sánchez por Marcelo Flores

22:16 04/03/2023

Se marcha cerca el intento de Gelabert

Minuto 56: El centrocampista ha intentando meter un gol al palo largo desde fuera del área, pero se ha marchado por arriba.

22:12 04/03/2023

Costas, amonestado

Minuto 51: El jugador visitante, recién ingresado en el terreno de juego, ve la amarilla por derribar a Raúl en un contragolpe.

22:08 04/03/2023

Triple cambio del Real Oviedo

Minuto 46: Mascarenhas, Costas y Montoro han sustituido al descanso al amonestado Luismi, Tarín y Manu Vallejo.

22:07 04/03/2023

Arranca la segunda mitad

Se reanuda el encuentro.

21:54 04/03/2023

Descanso

El Mirandés llega al intermedio con ventaja.

21:49 04/03/2023

Gol de Raúl García de Haro (1-0)

Minuto 45: Gran jugada del delantero rojillo, que controla a la perfección y recorta, con caño incluido, antes de defiinir.

21:43 04/03/2023

Amarilla para Luismi

Minuto 41: Es amonestado tras arrollar a un Gelabert que había sorteado a dos rivales.

21:38 04/03/2023

Amarilla para Barbu

Minuto 35: El defensa se lleva la primera amonestación del partido.

21:31 04/03/2023

Herrero evita el primero

Minuto 28: El portero rojillo desvia al larguero un remate a la media vuelta de Dani Calvo.

21:29 04/03/2023

No acierta Salinas

Minuto 26: Se marcha mu yarriba el zurdazo de Salinas tras un despeje de la defensa visitante a un córner.

21:27 04/03/2023

El Mirandés, muy cómodo

Minuto 23: El cuadro local no está pasando apuros y está monopolizando la pelota.

21:18 04/03/2023

Se encierra el Real Oviedo

Minuto 15: Los rojillos están jugando en campo contrario en busca de más oportunidades.

21:12 04/03/2023

Primera ocasión local

Minuto 7: Roberto López manda muy arriba un remate dentroi del área a un centro de José Salinas.

21:05 04/03/2023

Se mantiene la línea de cinco defensas

Minuto 1: Aunque parecía que el Mirandés salía con cuatro defensas, Prados actuará como tercer central reconvertido.

21:04 04/03/2023