Segundo test con matrícula de honor

RODRIGO C. LEÓN / Aranda
-

La Arandina se impone con claridad al Palencia en su segundo amistoso de pretemporada gracias a los goles de Pesca, Zazu, Haji y Alfredo Sualdea (4-0)

Pesca abrió el marcador con un canónico libre directo. - Foto: Christian Castrillo

La Arandina golea en su estreno en el Juan Carlos Higuero (4-0). Una gran segunda mitad de los de Álex Izquierdo sentenció a un Palencia que apenas pudo contener las embestidas locales. Pesca abrió la lata de libre directo, y posteriormente se unieron a la fiesta Zazu, Haji y Alfredo Imagen muy positiva de la Arandina, que mostró una superioridad aplastante en ambas áreas.

Tras una primera mitad sin goles y con apenas dos ocasiones para los blanquiazules, la Arandina arrolló sin piedad al cuadro palentino. Pesca abrió el luminoso con un brillante libre directo en el minuto 46, y posteriormente se sumaron a la fiesta Zazu, Haji y Alfredo Sualdea. Sensaciones inmejorables para los ribereños, que ya preparan su tercer amistoso de pretemporada frente al Numancia del próximo miércoles.