El Hereda San Pablo vuelve a disfrutar

R.M.
-

El conjunto azulón inflige un serio correctivo al Juaristi, colista de la LEB Oro, y suma una gran victoria en el estreno de Curro Segura en el banquillo (85-59)

El Hereda San Pablo vuelve a disfrutar - Foto: Alberto Rodrigo

El Hereda San Pablo dejó minutos de buen juego y sumó una contundente victoria ante el Juaristi en el estreno de Curro Segura en el banquillo. El Coliseum disfrutó durante muchas fases del choque en los que la superioridad azulona frente al colista fuemás que evidente. Álex Barrera y Marc Eddy Norelia, que abandonaron la pista ovacionados, fueron de lo más destacado de los locales.

El debut de Segura tuvo final feliz. El conjunto burgalés volvió a la senda de la victoria en un partido en el que era claramente favorito, pero al que llegaba con algunas dudas después de las últimas derrotas. Desde el principio mostró su superioridad y, aunque tuvo algún momento de bajón, controló en todo momento el choque y gozó de ventajas muy amplias. El más valorado del encuentro fue Álex Barrera con 23 puntos y 24 créditos de valoración.

22:35 29/12/2022

Final del partido (85-59)

El San Pablo hace disfrutar de nuevo al Coliseum con un buen partido ante el Juaristi. Barrera y Norelia salieron ovacionados.

22:28 29/12/2022

81-53

2+1 de Corbalán y ovación atronadora para Barrera.

22:24 29/12/2022

78-48

Norelia se suma a la fiesta con cinco puntos seguidos.

22:22 29/12/2022

72-46

2+1 de Barrera que agranda la ventaja. Enorme el catalán.

22:18 29/12/2022

Se gusta el San Pablo (70-44)

Buenos minutos del San Pablo con el partido ya sentenciado. Ovación de la grada para Corbalán, que juega sus primeros minutos.

22:14 29/12/2022

Final del tercer cuarto (64-43)

El San Pablo manda a falta de 10 minutos para el final. Los azulones han encontrado a Hermanson liberado y el americano ha castigado desde el triple a un Juaristi que no encuentra la manera de recortar distancias.

22:07 29/12/2022

El partido pinta de azulón (59-36)

Hermanson aumenta la renta azulona desde el triple y el tiro libre.

21:58 29/12/2022

Tiempo muerto (52-32)

El San Pablo tiene el choque prácticamente sentenciado a falta de 16.38 minutos para el final.

21:50 29/12/2022

Arranca la segunda parte (47-29)

Comienza la segunda parte con un triple de Álex Barrera.

21:34 29/12/2022

Final del primer tiempo con la máxima del partido (44-29)

El San Pablo se va al descanso con 15 puntos de ventaja.

21:28 29/12/2022

Vuelve la máxima (37-24)

Nuevo tirón de San Pablo al que no puede responder Juaristi. El conjunto burgalés quiere poner tierra de por medio antes del descanso.

21:20 29/12/2022

Juaristi recorta y se mete en el partido (29-24)

El conjunto vasco va recortabndo poco a poco mientras San Pablo no encuentra el camino hacia el aro desde el exterior.

21:09 29/12/2022

Acaba el primer cuarto (23-14)

Ha sido superior en este primer cuarto el san Pablo, aunque ha ido de más a menos.

20:59 29/12/2022

Sigue el claro dominio local (16-3)

Sobre la cancha del Coliseum solo hay un equipo y cuando quedan 4 minutos para el final del primer cuarto el Hereda tiene 13 puntos de ventaja.

20:51 29/12/2022

Buen comienzo de partido (7-0)

El conjunto burgalés manda sobre la cancha y muestra una buena intensidad defensiva.

20:48 29/12/2022