El San Pablo se reencuentra con la victoria en Logroño

62
Rioverde Clavijo
79
Longevida San Pablo
El equipo de Lolo Encinas gana en el Palacio de los Deportes de Logroño, donde el Clavijo ha plantado cara hasta el último cuarto. Speight, Barrera y Corbalán han sido los mejores

Luke Fischer volvió a jugar y anotó una decena de puntos - Foto: J.J.M.

El Longevida San Pablo se ha reencontrado con el triunfo un mes después de haberlo hecho por última vez y lo ha conseguido en un partido que no ha sido sencillo para los hombres de Lolo Encinas, que han tenido que mantener a raya al colista, el Clavijo, hasta un último cuarto en el que la diferencia ya ha resultado suficiente (62-79).

Luke Fischer ha vuelto a tener minutos después de haberse perdido por lesión el anterior encuentro, ante el Real Betis, y ha formado parte de una rotación visitante de diez jugadores en la que han destacado Gonzalo Corbalán (16), Álex Barrera (16) y Micah Speight (17).

13:50 21/01/2024

Final del partido

62-79 (final del partido): El San Pablo supera al colista.

13:29 21/01/2024

Acierta una y otra vez Corbalán

51-60 (final del 3Q): Siete puntos seguidos del argentino aumentan la diferencia.

13:18 21/01/2024

No falla Speight

41-50 (3:08 del 3Q): Cinco puntos seguidos del base obligan a Jenaro Díaz a parar el duelo.

13:12 21/01/2024

Se reanuda el duelo

36-42 (10:00 del 3Q): Juega el Clavijo de nuevo.

12:54 21/01/2024

Descanso en Logroño

36-42 (final del 2Q): Ventaja para el bloque burgalés al intermedio.

12:42 21/01/2024

Nuevo tiempo muerto de Lolo Encinas

31-33 (2:36 del 2Q): Parcial abierto de 9-0 para los locales.

12:35 21/01/2024

Drama local desde el tiro libre

22-29 (5:34 del 2Q): El San Pablo, por delante gracias al 2/9 desde el tiro libre de su rival.

12:24 21/01/2024

Final del primer cuarto

16-21 (final del 1Q): Urtasun recorta diferencias con cinco piuntos seguidos.

12:20 21/01/2024

Aparece Corbalán

11-16 (1:24 del 1Q): El argentino está dirigiendo a la perfección frente a la defensa en zona rival.

12:15 21/01/2024