Melilla
92
San Pablo
Finalizado
El equipo azulón suma su séptima victoria consecutiva en un partido que dominó de principio a fin y que estuvo marcado por su magnífico acierto exterior (79-92)

EN DIRECTO | Melilla - San Pablo - Foto: Agencia LOF

El Longevida San Pablo solventó la papeleta en Melilla sin contemplaciones. Se impuso al cuadro local con una superioridad aplastante (79-92) gracias a su magnífico acierto exterior. Hasta 18 triples anotaron los azulones, que abrieron brecha muy pronto y gozaron de ventajas amplias durante todo el partido. Al descanso, ya ganaba 34-56 y durante el tercer cuarto la renta llegó a ser de 31 puntos, pero al final hubo la relajación típica del que se siente ganador y el Melilla maquilló un poco el marcador. Miha Lapornik, con 19 puntos (5/5 en triples), 4 rebotes, 5 asistencias y 32 de valoración, fue el mejor del conjunto burgalés, en el que anotaron todos sus integrantes.

21:59 17/11/2023

Final (79-92)

21:50 17/11/2023

66-86

Menos fluidez y claridad en el San Pablo, que ya se sabe ganador.

21:46 17/11/2023

59-82

Triple de Vene. Primera canasta del San Pablo en el último cuarto después de casi 3.30 minutos.

21:36 17/11/2023

Final del tercer cuarto (55-79)

Ventaja clara del San Pablo. El Melilla tira de orgullo para maquillar el marcador. Partido resuelto antes del último cuarto.

21:30 17/11/2023