0
Burgos CF
3
CD Leganés
El conjunto blanquinegro cae de manera contundente ante el Leganés en El Plantío (0-3) en un partido en el que los madrileños se fueron al descanso con dos tantos de ventaja que encajó Dani Barrio, quien sustituyó a Caro tras lesionarse al inicio

EN DIRECTO | El Burgos CF no reacciona ante el Leganés

El Burgos CF se pierde sin objetivo. Con la salvación ya en el bolsillo, ha mostrado su peor versión en la visita del Leganés a El Plantío (0-3) en un partido en el que ya tenía una desventaja de dos tantos al descanso y en el que, además, José Antonio Caro ha tenido que ser sustituido por una lesión.

El arquero se hizo daño al inicio en una jugada en la que salvó el primer tanto visitante. Le sustituyó Dani Barrio, que encajó primero un tanto de Arnaiz y luego otro de Cissé, ambos en jugadas en las que la defensa burgalesista no ha estado sólida ni contundente.

Tras el descanso, Julián Calero ha cambiado la cara al equipo con un triple cambio dando entrada a Atienza, Mourad y Valcarce, sin embargo, el Burgos CF no ha tenido ocasiones demasiado claras e incluso ha recibido el tercero, obra de Cissé de nuevo al aprovecharse de un rechace de Barrio.

Una de las peores derrotas de la temporada que, por fortuna, llega cuando no hay nada en juego para el conjunto del Arlanzón.

22:57 12/05/2023

Final del partido (0-3)

El Burgos pìerde de manera contundente y justa ante el Leganés en El Plantío.

22:51 12/05/2023

Mourad, al larguero (0-3)

Minuto 89: El delantero local estrella el balón en la madera.

22:41 12/05/2023

Elgezabal, amonestado (0-3)

Minuto 78: Nueva cartulina amarilla para un jugador local.

22:37 12/05/2023

Doble cambio en el Leganés (0-3)

Minuto 75: Entran Gaku y Franquesa por Arnaiz y Undabarrena.

22:35 12/05/2023

Amarilla a Raúl Navarro (0-3)

MInuto 70: El centrocampista blanquinegro es amonestado y se perderá el próximo partido.

22:31 12/05/2023

El Leganés hace el tercero (0-3)

Minuto 68: Arnaiz la empalma de volea, Dani Barrio despeja y Cissé la empuja en el área pequeña.

22:30 12/05/2023

Arnaiz y Areso, amonestados (0-2)

Minuto 67: Areso empuja a Arnaiz y se forma una tangana entre la mayoría de jugadores de ambos equipos.

22:22 12/05/2023

Lo intenta el Burgos por la derecha (0-2)

Minuto 60: Los blanquinegros intentan atacar con Areso y Curro por la derecha.

22:11 12/05/2023

Gaspar la manda arriba (0-2)

Minuto 49: Valcarce se revuelve en el área, pero su centro lo remata arriba Gaspar.

22:07 12/05/2023

Triple cambio en el Burgos (0-2)

Minuto 46: Calero sale a la segunda parte con Atienza, Valcarce y Mourad y sin Mumo, Artola y Grego.

21:51 12/05/2023

Descanso en El Plantío (0-2)

Descanso: El Burgos CF se marcha a los vestuarios con dos goles de desventaja.

21:48 12/05/2023

Arnaiz marca el segundo (0-2)

Minuto 45: Arnaiz se aprovecha de la pasividad en defensa del Burgos y de un rechace para hacer el segundo con el tiempo de descuento cumplido.

21:47 12/05/2023

Buena ocasión para Artola (0-1)

Minuto 45: Se va desviado el remate de Artola que culmina una buena jugada iniciada por Areso en la banda derecha.

21:40 12/05/2023

Gol del Leganés (0-1)

Minuto 40: Falla Córdoba en un despeje y Cissé se planta delante de Barrio, al que sortea con un regate.

21:32 12/05/2023

Amarilla para Castel

Minuto 32: Castel sale del banquillo y empuja a Nyom tras un encontronazo con Gaspar.

21:24 12/05/2023

Primer aviso del Burgos CF

Minuto 23: Fran García se encuentra un rechace en la frontal del área pero su disparo se va demasiado arriba.

21:19 12/05/2023

Grego Sierra, primer amonestado

Minuto 19: El central se va al suelo con todo y se lleva por delante a un rival.

21:12 12/05/2023

Caro pide el cambio (0-0)

Minuto 12: El portero blanquinegro no puede continuar. Entra Dani Barrio en su lugar.

21:03 12/05/2023

Caro salva el primero de Karrikaburu (0-0)

Minuto 3: Se resbala Grego, Karrikaburu controla y su disparo lo salva con una gran parada Caro.

21:00 12/05/2023

Comienza el partido en El Plantío

Ya rueda el balón. Primeros compases del choque entre castellanos y madrileños.

100 partidos de Raúl Navarro

Rodrigo Santidrián, presidente del Burgos, entrega una camiseta conmemorativa al jugador sevillano.

20:57 12/05/2023

Ya saltan los jugadores al terreno de juego

Los capitanes de los equipos de la Liga Genuine que mañana comenzarán la competición en Castañares hacen pasillo a los dos equipos.

20:16 12/05/2023