El Mirandés despide la temporada con una derrota en Albacete

DB / Burgos
-

Los rojillos son víctimas de su fragilidad defensiva en un partido que no había nada en juego y en el que se adelantaron por medio de Manu García, pero luego vieron cómo los manchegos daban la vuelta al marcador (2-1)

Álvaro Rodríguez sentencia al Mirandés en Albacete

El Mirandés dejó ver muchas de sus virtudes y algunos de sus defetos en Albacete y acabó encajando una derrota (2-1) intranscendente para concluir la temporada. En un partido atractivo, de ida y vuelta, lo sorprendente fue que el marcador se fuera 0-0 al descanso, pero tras el paso por los vestuarios comenzó la acción. Manu García adelantó a los rojillos con un cabezazo a la salida de un córner, pero los manchegos igualaron la contienda en la acción siguiente tras un error defensivo garrafal. Ya en el tramo final, el exblanquinegro Álvaro Rodríguez dio el triunfo al Albacete con un disparo cruzado.

20:28 27/05/2023

Final del partido (2-1)

El Mirandés despide la temporada con una derrota en Albacete.

20:26 27/05/2023

Paradón de Frelih (2-1)

El portero rojillo saca un pie prodigioso a Isaac y evita el tercero.

20:23 27/05/2023

Gol de Álvaro Rodríguez (2-1)

El lateral del Albacete anota el 2-1 con un disparo cruzado cuando ya agoniza el partido. El exlateral blanquinegro sorprende con una incorporación desde atrás.

20:08 27/05/2023

Castillo roza el 1-2

El rojillo recibe en el área, fusila al portero, pero este despeja el esférico.

20:01 27/05/2023

Doble cambio en el Mirandés

Se van Manu y Roberto López y entran Castillo y Pinchi.

19:57 27/05/2023

¡¡Al palo Mesa!! (1-1)

El tiro del mediocentro del Albacete se estrella con el palo después de un nuevo fallo de la zaga rojilla.

19:44 27/05/2023

Empata el Albacete (1-1)

Fallo garrafal de la defensa del Mirandés y Bolívar pone el empate.

19:43 27/05/2023

Gol de Manu García (0-1)

Manu García remata de cabeza a la salida de un córner y adelanta al Mirandés en el inicio de la segunda parte.

19:42 27/05/2023

Ocasión para Simón Moreno

El delantero rojillo recibe un pase filtrado en el área y perdona en el mano a mano.

19:22 27/05/2023

Descanso (0-0)

Partido entretenido pero sin goles en el Carlos Belmonte. Los dos equipos están siendo verticales.

19:06 27/05/2023

La tiene clara el Albacete (0-0)

Escriche hace un gesto técnico de altísima calidad para deshacerse de los centrales, pero dispara desviado en el mano a mano.

19:01 27/05/2023

Media hora de juego sin goles (0-0)

Lo intentan los dos equipos sin complejos, pero les falta precisión en la definición.

18:49 27/05/2023

Partido abierto en Albacete (0-0)

Partido con alternativas. El Albacete va creciendo con el paso de los minutos.

18:41 27/05/2023

Gol anulado a Manu García (0-0)

El mediocentro remata de volea, pero el VAR lo anula.

18:38 27/05/2023

Avisa Salinas

El lateral rojillo remata por encima del larguero en la primera ocasión del partido.

18:33 27/05/2023