Carla Andrés debuta en la Liga F anotando gol

RODRIGO C. LEÓN / Aranda
-

La arandina de la SD Eibar abrió el marcador a los 17 minutos y su actuación resultó clave para la victoria de las armeras frente al Granada CF (1-2)

Carla Andrés puso el 0-1 tras imponerse a la salida de un córner. - Foto: SD Eibar

Carla Andrés debuta en la Liga F con un gol clave para la victoria del Eibar en su visita al Granada. La arandina, que había partido desde el banco en la primera jornada, se estrenó como titular y no necesitó más de 17 minutos para dejar un recuerdo imborrable de su primer partido en la máxima categoría.

La armera aprovechó un excelente saque de esquina ejecutado por Esperanza Pizarro, y fue la encargada de abrir el marcador gracias a un potente derechazo que se coló por la escuadra derecha del cuadro andaluz.

Las dianas de Carla Andrés y Eider Arana en el minuto 55, terminaron siendo suficientes para que el equipo vasco pudiera celebrar su primera victoria de la temporada. De esta forma, las de Yerai Martín escalan hasta la novena posición y continuarán su aventura liguera esta tarde frente al Madrid CFF (20.00 horas).