El Burgos CF golea a uno de los favoritos al ascenso

C.P. / Burgos
-

El conjunto blanquinegro tumba al Elche con un doblete de Curro Sánchez, un tanto de Dani Ojeda y otro de Bermejo y continúa invicto en El Plantío (4-0)

El Burgos CF golea a uno de los favoritos al ascenso - Foto: Valdivielso

El Burgos CF es otro en El Plantío. El equipo blanquinegro continúa invicto como local después de golear (4-0) al Elche, uno de los favoritos al ascenso, gracias a un doblete de Curro Sánchez en la primera parte, un tanto de Dani Ojeda y otro de Álex Bermejo en la segunda. Suma así 10 puntos y se coloca en la zona templada de la tabla.

El conjunto de Bolo comenzó avisando con una ocasión bastante clara de Curro Sánchez en el primer minuto. Tardó en volver a amenazar el área rival con un buen recorte de Fer Niño, que dejó sentado al defensor en el área, pero no atinó a definir en el mano a mano con el portero. Entonces, llegó la acción del primer tanto. Curro Sánchez disparó fuera del área y el balón pegó en el brazo del zaguero. El árbitro no dudó y pitó un penalti que el mediapunta andaluz transformó con un disparo raso (1-0).

Cuando parecía que el partido se iba al descanso, Curro Sánchez aprovechó un rechace de un disparo lejano de Borja González y anotó su segunda diana de cabeza (2-0). Tras el descanso, el Burgos CF salió más replegado y el Elche apretó, pero en una de las primeras ocasiones que tuvo Dani Ojeda mató el partido en una contra (3-0). A partir de ahí, pudieron caer más y, de hecho, llegó el cuarto con un disparo a bocajarro de Bermejo a la salida de un córner (4-0).

20:24 23/09/2023

Final (4-0)

Victoria del Burgos CF, que sigue invicto en El Plantío.

20:18 23/09/2023

Gol del Burgos CF (4-0)

Bermejo aprovecha un rechace en un córner y fusila al portero en el área pequeña.

20:02 23/09/2023

Ojeda tiene el cuarto (3-0)

El extremo saca un disparo cruzado que se va por muy poco justo antes de ser sustituido por Bermejo.

19:56 23/09/2023

El tercero del Burgos CF (3-0)

El Burgos CF mata el partido en una contra. Salió en conducción Appin con mucha potencia y calidad para ponerle un balón al espacio a Dani Ojeda, que no perdonó en el mano a mano.

19:46 23/09/2023

Al palo el Elche

Disparo desde la esquina del área de Nico y se topa con el travesaño. Avisa el Elche.

19:42 23/09/2023

Cambios en el Burgos CF

Salen Ander Martín y Appin y se van Mumo y Espiau.

19:35 23/09/2023

Comienza la segunda parte (2-0)

Sin cambios en el Burgos CF.

19:20 23/09/2023

Descanso en El Plantío (2-0)

Curro Sánchez se erige de nuevo como el héroe blanquinegro con un doblete que da tranquilidad al Burgos CF ante el Elche.

19:18 23/09/2023

Doblete de Curro Sánchez (2-0)

Disparo lejano de Borja González y Curro Sánchez, que está en estado de gracia, hace el segundo del Burgos CF al aprovechar el rechace.

19:07 23/09/2023

Gol de Curro Sánchez (1-0)

Curro Sánchez bate a Badía con un disparo raso pegado al palo.

19:05 23/09/2023

Penalti a favor del Burgos CF

Remata Curro Sánchez y da en el brazo del defensor. El árbitro señala penalti.

18:57 23/09/2023

Fer Niño perdona el primero

Curro Sánchez encuentra en velocidad a Fer Niño, que sienta al defensor, pero no puede batir al portero en el uno contra uno.

18:46 23/09/2023

Amarilla a Caro por protestar

No pasa nada en El Plantío.

18:38 23/09/2023

Disparo lejano del Elche

Morante lo prueba desde 35 metros y se le va alto.

18:31 23/09/2023

Ocasión clara para el Burgos CF

Nada más empezar, Curro Sánchez lanza una contra, le pone en velocidad a Dani Ojeda y Curro Sánchez acaba la jugada con un remate que obliga a lucirse a Badía.

18:30 23/09/2023