El Valladolid se lleva los tres puntos de Anduva

ARSENIO BESGA
-

El solitario gol de Aguado en el minuto 3 le permite al combinado de Pacheta ganar en el feudo rojillo. El Mirandés, aunque había empezado mal, poco a poco fue mejorando y terminó dominando, pero sin lograr batir a Masip

Se adelanta el Valladolid en Anduva - Foto: LaLiga

La visita del Valladolid a Anduva en la jornada número 37 de liga se salda con 0-1, gracias al tempranero gol de Aguado. El Mirandés empezó bastante mal el encuentro, aunque a lo largo de la primera mitad tuvo hasta 5 ocasiones claras. Ya en el segundo tiempo, los blanquivioletas dieron un paso atrás y cortaron el juego del equipo local con cierta dureza. De hecho, el colegiado expulsó a Monchu por una fuerte entrada sobre Hassan

Con esta derrota se rompe la racha que acumulaba el Mirandés como local desde que llegó Etxeberria y el conjunto jabato se queda 12 puntos por encima del descenso.

18:10 24/04/2022

Minuto 98. Final del partido, el Valladolid vence al Mirandés

El solitario gol de Aguado le sirve al combinado dirigido por Pacheta para sumar los tres puntos

Minuto 97. Pablo Hervías, muy cerca de poner el 0-2

El futbolista del Valladolid se ha adueñado de un balón en el centro del campo y, con una gran conducción, se ha situado frente a Lizoain. Ha cruzado demasiado la pelota, que ha salido fuera

18:09 24/04/2022

Minuto 95. Meseguer corta una contra y ve la tarjeta amarilla

Víctor Meseguer tira de la camiseta a Anuar. El jugador blanquivioleta cae al suelo y el colegiado muestra la amarillla al centrocampista jabato. Uno más de añadido, el partido se irá hasta el minuto 98.

18:07 24/04/2022

Minuto 94. Otra amarilla para el Valladolid

Nacho agarra a Hassan después de ser regateado y el árbitro le amonesta. Los rojillos dominan, pero no terminan de pisar el área con claridad

18:04 24/04/2022

MInuto 92. Monchu, expulsado

El jugador del Valladolid ha hecho una entrada durísima a Hassan, cuando ya le había sobrepasado, y el colegiado le ha mostrado la cartulina roja directa.

18:03 24/04/2022

Minuto 90. El colegiado añade siete minutos

El cuarto árbitro levanta el cartel indicando que habrá 7 minutos de añadido.

17:58 24/04/2022

Minuto 86. Sale Carreira para que entre Aguirre en el Mirandés

Etxeberria cambia su alineación, poniendo una defensa de tres jugadores y cargando el área con un delantero más.

17:55 24/04/2022

MInuto 82. Tarjeta amarilla para Joaquín por volver a cortar una carrera de Riquelme

El defensa del Valladolid golpea a Riquelme al borde del área, después de que el futbolista rojillo dejara atrás a Luis Pérez con un caño soberbio.

17:50 24/04/2022

Minuto 78. Cristo y Kiko Olivas entran en el Valladolid

Cristo y Kiko Olivas relevan en el campo a Josema y Weissman. Pacheta matiene el 5-4-1

17:49 24/04/2022

Minuto 75. Hassan reclama un penalti, pero el colegiado no lo señala

Brugué ha visto a Hassan corriendo por el punto de penalti y le ha pasado el balón por alto. El extremo rojillo ha notado un contacto de Nacho en la espalda, que parecía insulficiente como para señalar penalti. De hecho, ni el colegiado ni el VAR han considerado que era falta.

17:45 24/04/2022

Minuto 71. El Mirandés se va arriba

Los jabatos han adelantado sus líneas y el Valladolid tan solo espera con su centro del campo muy cerca de la defensa. Etxeberria mete a Tchimbembé por Álex López para hacer hincapié en esa dinámica más atrevida

17:40 24/04/2022

Minuto 66. Luis Pérez ve la cartulina por otra falta a Riquelme

Riquelme está encontrando la profundidad con sus conducciones y, nuevamente, el Valladolid le ha parado con una falta. Luis Pérez ve la cartulina amarilla por su entrada sobre el 22 de los jabatos

17:39 24/04/2022

Minuto 65. Pacheta da un paso atrás

El entrenador del Valladolid coloca una línea de cinco defensas para protegerse de las embestidas del Mirandés. Salen Roque Mesa e Iván Sánchez para dejar su sitio a El Yamiq y Pablo Hervías.

17:36 24/04/2022

Minuto 63. Amarilla para Aguado

El centrocampista del Valladolid derriba a Riquelme y el colegiado le muestra la cartilina amarilla.

17:35 24/04/2022

Minuto 62. Etxeberria quita a Vicente y da paso a Hassan

El entrenador del Mirandés introduce aún más velocidad sobre el césped. Hassan sustituye a Vicente, que hasta el momento estaba jugando un buen partido. Riquelme cae a banda y Brugué ocupa la mediapunta a partir de ahora

17:33 24/04/2022

Minuto 60. Iñigo Vicente, muy cerca del gol

El extremo del Mirandés ha recibido un pase a la espalda de la defensa desde las botas de Riquelme. Un poco escorado, el extremo rojillo ha disparado con el exterior del pie y Masip, luciendo unos buenos reflejos, ha repelido el tiro

17:29 24/04/2022

Minuto 57. Riquelme desaprovecha una buena ocasión

Iñigo Vicente ha filtrado un gran pase hacia el interior del área y Riquelme, en lugar de enviar la pelota hacia Camello, que estaba solo, ha decidido golpear al primer palo. Fácil para Masip, que atrapa el esférico con solvencia.

17:27 24/04/2022

Minuto 54. Entra Anuar por Gonzalo Plata en el Valladolid

Pacheta mueve su once. El técnico burgalés cambia a Gonzalo Plata por Anuar, quien, de momento, ocupa la banda izquierda.

17:23 24/04/2022

Minuto 50. Tarjeta amarilla para Vicente, que no jugará en Oviedo

Gonzalo Plata ha estado a punto de internarse en el área, pero Iñigo Vicente le ha golpeado abajo levemente. La tarjeta amarilla acarrea suspensión para el extremo rojillo

17:17 24/04/2022

Minuto 45. Comienza la segunda parte

Empieza el segundo tiempo en Anduva. No hay cambios en ninguna de las dos escuadras.

17:01 24/04/2022

Minuto 45. Finaliza la primera mitad

Termina el primer tiempo con 0-1 en el marcador. El Valladolid ha dominado los 15 minutos iniciales, pero el resto del partido ha sido del Mirandés. Eso sí, por cuestión de suerte -y de centímetros- los rojillos no han logrado el empate.

16:58 24/04/2022

Minuto 41. Paradón de Masip

Camello se ha girado en el borde del área y ha armado el disparo con potencia y colocación. El balón parecía que iba a colarse por la escuadra, hasta que Masip ha hecho una gran estirada y lo ha despejado. Aprietan los rojillos

16:49 24/04/2022

Minuto 33. Otra vez a la madera el Mirandés

Riquelme ha controlado en el centro del campo con muchos metros por delante, ha conducido el esférico en perpendicular y, tras un amago, ha golpeado con potencia. Nuevamente, el balón ha dado en el palo y, por cuestión de centímetros, se le ha escapado el empate a los rojillos.

16:44 24/04/2022

Minuto 30. El Mirandés reacciona al gol en contra

Los muchachos de Joseba Etxeberria han conseguido reactivarse tras el golpe que ha supuesto el gol y, pese a que en el primer tramo el Valladolid ha estado mejor, ahora los jabatos están poniendo en aprietos a su rival. La presión comienza a dar sus frutos y los hombres de tres cuartos de campo han empezado a tener más claridad.

16:41 24/04/2022

Minuto 24. Brugué, al palo

El extremo derecho del Mirandés ha recibido un balón medido por parte de Carreira, pero no ha acertado. El esférico ha golpeado en el palo y ha salido rebotado por la línea de fondo.

16:36 24/04/2022

Minuto 19. Amarilla para Roque Mesa, que se pierde el próximo encuentro

El colegiado ha tratado de hablar con el mediocentro del Valladolid y este le ha ignorado. El árbitro le ha mostrado la cartulina amarilla, que es la quinta de su ciclo y se perderá el próximo choque.

16:29 24/04/2022

Minuto 15. El Valladolid se adueña de la posesión

El Mirandés no termina de combinar como en otras jornadas y el Valladolid logra imponer su juego. La presión de los rojillos no está incomodando aún a los visitantes

16:25 24/04/2022

Minuto 8. Brugué manda el balón al larguero

El Mirandés ha tratado de devolver el golpe al Valladolid en una jugada aislada a la contra. Camello ha conducido, ha lanzado el esférico a Brugué, quien al borde del área ha recortado hacia dentro y no se lo ha pensado. Por muy poco no han logrado empatar los rojillos, puesto que el balón ha impactado en el larguero y ha salido hacia el exterior del campo.

16:21 24/04/2022

Minuto 3. Gol del Valladolid

El combinado blanquivioleta ha comenzado con más ímpetu que los locales y en apenas tres minutos ya se ha adelantado. Roque Mesa ha filtrado el balón para Gonzalo Plata, que estaba abierto en la banda izquierda. El extremo del Valladolid ha centrado al borde del área pequeña y Aguado ha aprovechado el pase para anotar el primer gol del partido. 0-1 en Anduva.

16:19 24/04/2022