29
VRAC Quesos Entrepinares
25
Aparejadores Burgos
El conjunto burgalés es superado en el inicio y en el final de la final de la Copa del Rey por el VRAC Quesos Entrepinares y se queda muy, muy cerca de conseguir el primer título de su historia (29-25)

El Aparejadores Burgos roza el cielo en Sevilla - Foto: Patricia González

Decepcionante desenlace de la final de la Copa del Rey para el Recoletas Burgos Universidad de Burgos, que cae por muy poco ante el VRAC Quesos Entrepinares (29-25), que fue mejor en los primeros minutos y consiguió dar la vuelta al marcador a tan solo dos minutos del final.

Ha estado cerca, muy cerca de lograrlo el conjunto dirigido por José García, sin embargo, se ha quedado a segundos de convertirse en el nuevo campeón del torneo copero.

13:49 07/05/2023

Final del partido (29-25)

El conjunto burgalés se queda muy cerca de convertirse en campeón, pero cae con el VRAC por 29-25.

13:41 07/05/2023

Se adelanta el VRAC (29-25)

Consigue anotar el bloque vallisoletano a falta de dos minutos en una touch+maul.

13:37 07/05/2023

Tensión máxima en Sevilla (24-25)

El Aparejadores resiste con su ventaja mínima a falta de cinco minutos.

13:28 07/05/2023

Último cuarto de hora de duelo (24-25)

El AParejadores sigue por delante a falta de un cuarto de hora para el final.

13:22 07/05/2023

Recorta distancias el VRAC (24-25)

Nuevo ensayo de la primera línea vallisoletana que, con la transformación, aprieta el marcador al mínimo.

13:10 07/05/2023

¡Anota de nuevo el Aparejadores! (12-25)

Vuelve a contestar el bloque gualdinegro en el inicio de la segunda mitad.

13:08 07/05/2023

Un ensayo para cada uno (12-18)

Comienza movida la segunda mitad con un ensayo para cada uno, aunque el VRAC transforma y el Aparejadores no.

13:03 07/05/2023

Se reanuda el encuentro (5-13)

Regresan ambos equipos al campo y comienza la segunda mitad.

12:47 07/05/2023

Descanso en Sevilla (5-13)

El Aparejadores se marcha a los vestuarios con una ventaja que es oro.

12:42 07/05/2023

Gramajo sustituye a Pechia (5-13)

Cambio en la primera línea del Aparejadores antes del descanso.

12:40 07/05/2023

Se escapa el Aparejadores (5-13)

Sacovechi ensaya bajo los palos y Zabalegui transforma sin problemas.

12:31 07/05/2023

El Aparejadores, por delante (5-6)

Zabalegui, desde más cerca que las dos anteriores patadas, acierta y pone por delante a los suyos alcanzado el minuto 25.

12:23 07/05/2023

Falla su segundo intento Zabalegui (5-3)

Vuelve a intentar transformar el argentino, esta vez sí que desde el medio del campo, pero falla.

12:22 07/05/2023

¡Anota Zabalegui! (5-3)

El Aparejadores inaugura su marcador en el minuto 20 con un golpe de castigo desde el medio del campo.

12:19 07/05/2023

Primeros puntos para el Aparejadores (5-3)

Juan Diego Zabalegui inaugura el marcador burgalés con un golpe de castigo pateado desde casi el medio del campo.

12:12 07/05/2023

Se adelanta el VRAC (5-0)

El conjunto vallisoletano logra una superioridad en el carril derecho y Martiniano Cian anota. No transforman entre los palos.

12:06 07/05/2023

Primeros intentos de ambos (0-0)

Tras los primeros ataques del VRAC, el partido entra en una fase de intercambio de patadas.

12:01 07/05/2023

¡Arranca el partido en La Cartuja!

Pone en juego el balón el VRAC Quesos Entrepinares.

11:57 07/05/2023

Todo preparado

Jugadores de ambos equipos sobre el césped, todo preparado para el inicio del encuentro.

11:14 07/05/2023