3
Levante UD
2
Burgos CF
El conjunto dirigido por Jon Pérez Bolo pierde por 3-2 en el Ciutat de Valencia a pesar de intentar hasta el final igualar un partido en el que pagó muy caros los errores en defensa

EN DIRECTO | El Burgos, a remontar en la segunda mitad

El Burgos CF ha sufrido su primera derrota de la temporada en el Estadio Ciutat de Valencia, donde el Levante se ha impuesto por 3-2 en un partido en el que los errores defensivos han condenado a los blanquinegros.

Los muchachos de Bolo incluso se adelantaron en el marcador justo en el minuto 45, gracias a un robo y asistencia de Fer Niño a Espiau. Pero la alegría se esfumó segundos después, cuando Lozano igualó el partido e impulsó a los suyos, que aprovecharon un error de bulto de Grego Sierra para irse a los vestuarios por delante (2-1) con un tanto de Cantero, que en el minuto 10 había fallado un penalti.

En la reanudación, un Levante menos exigido se mostró cómodo e incluso hizo el tercero, obra de Bouldini. Sin embargo, un penalti sobre Fer Niño que transformó Curro en el minuto 71 permitió al Burgos ver el empate como una opción posible. Lo intentó, sobre todo a través de un balón parado en el que los locales sufrieron mucho, pero no lo logró.

21:45 19/08/2023

Final del partido

3-2 (final): A pesar de intentarlo en balonces aéreos, el Burgos no puede empatar y sufre su primera derrota del curso.

21:23 19/08/2023

Lo intenta el Burgos

3-2 (80'): Femenías despeja un buen remate de cabeza de Elgezabal. El Burgos quiere el empate.

21:15 19/08/2023

Pausa para la hidratación

3-2 (74'): Un cuarto de hora por delante para empatar el duelo.

21:12 19/08/2023

Curro Sánchez mete de penalti

3-2 (71'): Curro Sánchez recorta la distancia desde el punto de penalti.

21:05 19/08/2023

El Burgos perdona el segundo

3-1 (66'): Femenías saca una mano espectacular a un remate de Fer Niño y Espiau perdona en el rechace.

20:59 19/08/2023

Tercer gol del Levante

3-1 (60'): Golazo de Bouldini, que con una espectacular volea con la zurda convierte el pase de Cantero en asistencia.

20:57 19/08/2023

Doble cambio visitante

2-1 (59'): Entran Ander Martín y Borja González por Dani Ojeda y Grego Sierra.

20:45 19/08/2023

Empieza la segunda mitad

2-1 (46'): Se reanuda el encuentro.

20:29 19/08/2023

Descanso

2-1 (45'): El Burgos se marcha, de manera justa, al descanso por debajo en el marcador.

20:26 19/08/2023

Otro del Levante

2-1 (45'): Lozano aprovecha un nuevo error de Grego Sierra para dar la vuelta al marcador.

20:21 19/08/2023

Empata Cantero en el descuento

1-1 (45'): Cantero se redime para que el Levante empate segundos después de verse por debajo.

20:17 19/08/2023

¡GOL DE EDU ESPIAU!

0-1 (45'): Fer Niño roba el balón a Vezo y centra para que remate Espiau.

20:15 19/08/2023

Se le escapa a Curro

0-0 (43'): Curro dispara al primer palo y se le escapa por muy poco.

20:12 19/08/2023

Nueva parada de Caro

0-0 (39'): Error de bulto de Grego Sierra, que regala el balón a un Cantero que se topa de nuevo con Caro.

20:03 19/08/2023

0-0 (30'): El encuentro se para con un Levante superior al Burgos pero incapaz de marcar.

19:47 19/08/2023

Amarilla para Elgezabal

0-0 (14'): Entrada dura de Elgezabal sobre Bouldini. Es el primer amonestado.

19:43 19/08/2023

El Levante perdona un penalti

0-0 (10'): Cantero perdona de penalti. Da en el palo su disparo.

19:38 19/08/2023

Primera ocasión del Burgos

0-0 (4'): Jugada ensayada. Mumo toca en corto con Ojeda, que centra al segundo palo y Fer Niño remata de cabeza. Salva Femenías.

19:34 19/08/2023