El Hereda San Pablo corta su mala racha en Melilla

-

El conjunto burgalés se reencuentra con la victoria a domicilio con un partido solvente en defensa y que tuvo siempre bajo control (67-88)

El Hereda San Pablo corta su mala racha en Melilla - Foto: agencia lof

El Hereda San Pablo ha comenzado la segunda vuelta de la LEB Oro con una contundente victoria en la cancha del Melilla Sport Capital (67-88). Los burgaleses tuvieron unos minutos de dudas en el inicio del partido, pero enseguida tomaron el control del mismo y mostraron su superioridad ante un rival mermado por las bajas y sin argumentos para plantarles cara. Aparte de cortar la mala racha, el duelo deja la buena noticia de la irrupción de Gonzalo Corbalán, que fue importante en la rotación y cuajó muy buenos minutos.

El cuadro de Curro Segura sufrió la envergadura de Bamba Fall en los primeros compases, pero después apretó en defensa y maniató a su rival hasta ir tomando una ventaja considerable en el marcador (29-43). El duelo parecía encarrilado, aunque después de lo que ocurrió en La Coruña era muy pronto para dictar sentencia. Sin embargo, esta vez el San Pablo no dio opciones al Melilla y jugó toda la segunda parte con una renta que rondó los 20 puntos. Sin duda, una victoria tranquilizadora antes de recibir el miércoles al Real Valladolid en el Coliseum.

22:13 27/01/2023

Final del partido (67-88)

El San Pablo cierra una cómoda victoria en Melilla y pone fin a su mala racha antes de recibir el miércoles al Valladolid. La irrupción de Gonzalo Corbalán, la mejor noticia para los azulones.

22:01 27/01/2023

58-78

Muy superior el San Pablo, que tiene el partido resuelto a falta de 3.42 minutos para la conclusión.

21:52 27/01/2023

49-72

Corbalán lidera al San Pablo y deja el partido prácticamente sentenciado.

21:46 27/01/2023

Final del tercer cuarto (46-65)

Partido encarrilado. +19 de ventaja para el San Pablo.

21:44 27/01/2023

43-65

Buenos minutos del San Pablo ante un Melilla desbordado. Los burgaleses mueven bien el balón en ataque y encuentran soluciones en los tiros de Kacinas.

21:38 27/01/2023

38-52

El Melilla trata de mantenerse en la pomada.

Descanso (29-43)

El San Pablo domina el encuentro y se va a los vestuarios con una ventaja de 14 puntos. Los burgaleses se mantienen sólidos en defensa y hacen mella en un Melilla con una rotación muy corta.

19-34

Entra Hermanson a pista. También está Mahalbasic, que no había salido en el primer cuarto.

20:53 27/01/2023

19-31

Parcial de 0-7 del San Pablo. Grandes minutos defensivos.

20:49 27/01/2023

Final del primer cuarto (19-24)

El San Pablo se entona con el paso de los minutos. El acierto en el triple marca la diferencia.

20:45 27/01/2023