2
CD LUGO
0
CD MIRANDÉS
El conjunto rojillo cae por 2-0 ante el Lugo en el Anxo Carro. Dos goles en el tramo final del choque provocaron la derrota de los de Alessio Lisci en la segunda ronda copera

El CD Mirandés ha quedado apeado de la Copa del Rey después de perder en el Anxo Carro por 2-0. Los rojillos han realizado un partido gris, sin mordiente y siempre el CD Lugo ha estado un escalón por encima. Pese a todo, el choque ha llegado a los minutos finales con el empate a cero, pero cuando la prórroga ya se veía en el horizonte ha llegado un error de Luis López, que ha dejado en bandeja el 1-0 a Leandro Antonetti, que ha agradecido el regalo. Antes de que concluyera el partido ha sido Fuentes el que ha sentenciado con un gol de rebote.

Asier y Ekiothz, dos jugadores del filial, han sido titulares e incluso el segundo ha gozado de las dos mejores ocasiones del conjunto burgalés.

Eliminado de la Copa del Rey, el Mirandés, que hoy ha jugado plagado de suplentes, se centra en el derbi de este sábado en El Plantío ante el Burgos CF.

Ficha técnica.

CD LUGO: Lucas; Johnenko, Gorka Pérez, Andrés Castrín, Alberto López (Javi Vázquez, min. 86); Aguza, Sabit (Ojeda, min, 72); Víctor Narro (Nacho Quintana, min. 72), Aranda (Willy, min. 86), Antoñín (Fuentes, min. 89); y Leandro.

CD MIRANDÉS: Luis López; Diego Moreno, Tomeo, Barbu, Juan María; Godoy, Asier (Bartolomé, min. 94), Lachuer, Iosifov; Durdov y Ekhiotz (Zárate, min. 94).

ÁRBITRO. Quintero González (Comité andaluz). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador visitante Torneo.

GOLES. 1-0 (87') Leandro. 2-0 (92') Fuentes.

INCIDENCIAS. 1.180 espectadores en el Anxo Carro para presenciar el duelo copero entre el Lugo y el Mirandés. Se pudo ver en las gradas a algunos aficionados rojillos que trataron de aportar su granito de arena.

12:33 07/12/2023

Resumen de la eliminación copera del Mirandés en Lugo

20:52 06/12/2023

Se acaba el partido

Concluye el choque en el Anxo Carro con derrota para los rojillos.

20:49 06/12/2023

Marca el segundo el Lugo

El conjunto gallego sentencia la eliminatoria con un gol de Fuentes.

20:46 06/12/2023

Gol del Lugo

Error de Luis López en un saque de esquina y Leandro Antonetti marca el primero de la tarde en el 87.

20:37 06/12/2023

Durdov desaprovecha una buena ocasión

El delantero rojillo se entretiene y pierde la oportunidad.

20:28 06/12/2023

Ekiothz goza de otra buena ocasión

Llegada por la derecha del conjunto burgalés y el joven jugador, en el área, remata demasiado alto.

20:09 06/12/2023

Luis López salva el 1-0

Remate a bocajarro de un delantero del Lugo y el portero rojillo salva con el cuerpo el primero de la tarde.

20:01 06/12/2023

Comienza la segunda mitad en Lugo

Todo por decidir en el Anxo Carro tras una primera parte sin goles.

19:46 06/12/2023

Se acaba el primer periodo en Lugo (0-0)

Ninguno de los dos equipos ha logrado crear ocasiones de verdadero peligro, aunque ha sido el Lugo el que ha llevado más la iniciativa.

19:20 06/12/2023

Ekiothz tiene una buena ocasión

Primera ocasión del partido y la tiene en sus botas el joven jugador del filial, que no logra batir al portero local.

19:16 06/12/2023

Sin ocasiones de peligro en Lugo

El partido cumple su primer cuarto de hora sin que ninguno de los dos equipos haya creado ocasiones de peligro.

19:01 06/12/2023