1
CD Mirandés
2
Racing de Ferrol
La escuadra rojilla no ha podido lograr un resultado positivo ante un rival que ha marcado dos goles en la primera mitad y que posteriormente ha sabido contener los ataques locales. Álvaro Sanz ha fallado un penalti en el minuto 77

El Mirandés cede ante el Racing de Ferrol - Foto: LUIS LOPEZ ARACO

La racha positiva del MIrandés ya es historia y es que el conjunto rojillo ha perdido ante el Racing de Ferrol en un partido loco. La escuadra que entrena Alessio Lisci pudo haber sumado algún punto después de haber hecho una buena segunda mitad, pero se acabó ahogando en la orilla. Con el 1-2 en el marcador Álvaro Sanz ha tenido el empate en sus botas, pero el centrocampista no ha acertado desde el punto de penalti y ha malogrado la mejor ocasión rojilla.

Los goles del cuadro gallego llegaron seguidos y fue Heber el que hizo el 0-1 y Señé el 0-2 poco después de la media hora de juego. El Mirandés ha marcado nada más comenzar la segunda mitad por mediación de Javi Martón y después lo ha puesto todo para salvar por lo menos un punto, pero no ha encontrado el camino hacia el gol.

20:30 11/11/2023

Se acaba el partido en Anduva. Derrota del conjunto rojillo

El Racing de Ferrol se lleva los puntos después de ganar 1-2.

20:16 11/11/2023

Entra Durdov por Gabri Martínez

Lisci busca mayor presencia en el área con la entrada del delantero centro.

20:10 11/11/2023

Falla el penalti Álvaro Sanz

El mediocentro manda por encima del larguero el balón.

20:09 11/11/2023

Penalti a favor del Mirandés

Manzanara hace falta en el área sobre Javi Martón.

20:06 11/11/2023

Gabri Martínez obliga a intervenir a Cantero

Buena jugada por la izquierda del mirandesista y el portero del Racing de Ferrol manda a saque de esquina.

20:00 11/11/2023

Perdona Carlos Martín

Gran oportunidad para el pichichi rojillo que no remata con acierto en el interior del área.

19:57 11/11/2023

Busca el Mirandés el empate

El conjunto rojillo aprieta  para lograr el segundo gol.

19:41 11/11/2023

GOOOOOOLLLL del Mirandés. Marca Javi Martón

1-2 (47') Javi Martón. Recorta distancias el Mirandés por mediación de un Javi Martón que caba de entrar al terreno de juego.

19:39 11/11/2023

Se reanuda el partido

Vuelve a rodar el balón en Anduva.

19:24 11/11/2023

El partido llega al intermedio

Los equipos se van a los vestuarios con el Racing de Ferrol mandando claramente en el marcador.

19:20 11/11/2023

Oportunidad de Rubén Sánchez

El lateral lo intenta con un disparo cruzado en el interior del área, pero no encuentra portería por centímetros.

19:07 11/11/2023

Ilyas marca, pero el VAR anula el gol

En el inicio de la jugada Gabri Martínez, que es el que da el pase de gol, está en fuera de juego.

El VAR vuelve a revisar el gol

De momento el gol no ha subido al marcador por el momento.

19:01 11/11/2023

Marca el segundo el Racing de Ferrol

0-2, Señé (30'). Señé marca a la media hora de juego. La puso Heber y remató en el área Señé.

18:57 11/11/2023

El VAR revisa un gol del Racing de Ferrol

Heber ha marcado en el minuto 26, aunque el auxiliar ha levantado la bandera. el colegiado espera a ver que dice el VAR.

El VAR da por bueno el gol

0-1 (26') Heber. Se adelanta el Racing de Ferrol con el gol de Heber.

18:45 11/11/2023

El Mirandés insiste

Sigue buscando con ahínco la portería contraria, aunque no genera por el momento ocasiones de peligro. El Racing de Ferrol ha respondido en una jugada que Álvaro Giménez no ha sabido acabar.

18:35 11/11/2023

Lo prueba Ilyas

El extremo rojillo ha buscado el disparo tras recortar, pero el balón acaba en las manos de Cantero.

18:34 11/11/2023

Dominio del Mirandés en los primeros compases

Ha comenzado con ganas el conjunto rojillo, que ya ha pisado el área gallega en varias ocasiones.

18:30 11/11/2023