Triunfo de autoridad del San Pablo ante el Clavijo

San Pablo
66
Clavijo
Finalizado
El conjunto burgalés suma su sexta victoria consecutiva con relativa comodidad ante un rival que trató de reaccionar tras el descanso, pero que estuvo siempre sometido por la superioridad de los azulones

Triunfo de autoridad del San Pablo ante el Clavijo - Foto: J.J.M

El Longevida San Pablo no tuvo piedad del Ríoverde Clavijo y sumó la sexta victoria consecutiva de la temporada para mantenerse en la zona alta de la clasificación (83-66). Los burgaleses controlaron el partido en todo momento y, aunque hubo un amago de reacción de los riojanos tras el descanso, supieron reconducir la situación para ganar con holgura. De hecho, el último cuarto fue un trámite.

Luke Fischer fue el mejor de los burgaleses gracias a sus 15 puntos, 8 rebotes, 5 asistencias y 26 créditos de valoración, sin olvidar su magnífico trabajo defensivo, siendo fundamental en la intimidación en su propio aro. Millán Jiménez también brilló con 17 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 21 de valoración.

19:08 11/11/2023

Final (83-66)

Victoria holgada del San Pablo. El último cuarto fue un trámite.

18:56 11/11/2023

73-52

El San Pablo mata el partido desde el triple.

18:51 11/11/2023

67-49

Fischer mantiene a raya al Clavijo.

18:45 11/11/2023

Final del tercer cuarto (64-45)

Al San Pablo le costó reaccionar, pero vuelve a tener el partido bajo control.

18:37 11/11/2023

51-40

Reacciona el San Pablo con Jiménez y Vene.

Descanso (44-28)

Partido bajo control. El San Pablo llegó a tener una renta de 22 puntos tras dos canastas a la carrera de Ali, pero una pequeña reacción del Clavijo reduce mínimamente esa ventaja.

18:04 11/11/2023

40-20

Superioridad total del San Pablo a falta de 2.20 para el descanso. Ali castiga a la contra.

17:56 11/11/2023

33-18

Moto acierta en el inicio del segundo cuarto.

17:46 11/11/2023

Final del primer cuarto (26-16)

17:43 11/11/2023

23-13

El San Pablo domina, pero el Clavijo se resiste a marcharse tan pronto del partido.

17:38 11/11/2023

17-8

Gran inicio del San Pablo. Lo está bordando.

17:31 11/11/2023

8-2

Gran inicio del San Pablo. Fischer y Jiménez anotan.

17:26 11/11/2023

Comienza el partido

17:21 11/11/2023

Menos de 5 minutos para el inicio

Ya suena el Himno a Burgos en el Coliseum. Gran entrada.

Habrá unos 20 minutos de retraso

El aro ya está arreglado, pero el Clavijo tiene que calentar.

17:08 11/11/2023

Jofresa y Cremo, en la grada

Los dos jugadores del Tizona se han acercado a ver a los 'vecinos'.

16:56 11/11/2023

Se retrasa el inicio del partido

Un problema con el aro de una de las canastas provoca que se demore el pitido inicial.

16:53 11/11/2023

Moto y Barrera, en el calentamiento

Los dos 'tocados' calientan con el resto de sus compañeros y se espera que tengan minutos.