3
CD Mirandés
1
CD Eldense
El conjunto rojillo se apoya en Anduva y logra la victoria ante el Eldense (3-1)

Mirandés - Foto: Luis López Araico

El Mirandés ha puesto fin a su mala racha de cuatro derrotas consecutivas con un convincente triunfo ante el CD Eldense. Dos goles de Carlos Martín en la primera parte han encarrilado el partido, aunque el Eldense en la segunda ha reaccionado con un tanto de Capó y ha estado a punto de empatar pero Ramón Juan ha tenido dos intervenciones magistrales. Ya en el último minuto, Gabri Martínez ha culminado con un gran gol la vidtoria del equipo rojillo.

CD MIRANDÉS: Ramón Juan; Chaira (Alcedo min 86); Pablo Ramón, Barcia, Barbu, Jonathan Gómez; Álvaro Sanz, Reina (Gabri Martínez, M-86), Lachuer (Tachi, M-77), Carlos Martín (Tomeo, M-86) y La Gumina (Lautaro, M-64).

ELDENSE: Aceves; Toni Abad; Dumic (Mo Dauda, M-68), Carlos Hernández, Marc Mateu; Clemente, Capó, Timor, Cris Montes (Jorquera, M-68); Mario Soberón (Andone, M-79) y Álex Bernal (Chapela, M-79)

GOLES: 1-0 M.25: Carlos Martín. 2-0 M.60: Carlos Martín. 2-1 M.72: Capó. 3-1 M.96: Gabri.

ÁRBITRO: Sánchez Trujillo (comité canario). Amonestó a Barcia (min. 90), del Mirandés.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 30ª de la Liga Hypermotion celebrado en el Estadio Municipal de Anduva ante 2.687 espectadores.

20:27 09/03/2024

Final del partido, victoria del Mirandés

El Mirandés pone fin a su mala racha ganando al Eldense (3-1) con un doblete de Carlos Martín y la sentencia de Gabri.

20:25 09/03/2024

Golazo de Gabri Martínez

Minuto 96: El punta rojillo logra el 3-1

20:20 09/03/2024

Tarjeta amarilla

Minuto 91: Barcia ve la cartulina amarilla.

20:18 09/03/2024

Ramón Juan salva el empate

Minuto 90: Gran intervención del portero rojillo al disparo de Marc Matheu.

20:15 09/03/2024

Triple cambio

Minuto 85: entran Gabri, Jesús María y Tomeu por Carlos Martín, Chaira y Reina.

20:08 09/03/2024

Doble ocasión del Eldense

Minuto 80: A punto de empatar el Eldense.

Segundo gol de Carlos Martín

Minuto 59: El delantero rojillo marca el segundo tanto del Mirandés.

19:46 09/03/2024

Gran disparo de Pablo Ramón

Minuto 58: el defensa rojillo lanza un fuerte chut que sale rozando el larguero.

Gol anulado al Mirandés

Minuto 35: El colegiado invalida el tanto marcado por La Gumina por fuera de juego.

18:57 09/03/2024

Gol del Mirandés

Minuto 26: Carlos Martín marca el 1-0. Jugada iniciada por Pablo Román, pase sobre Lagumina y asistencia del italiano.

18:51 09/03/2024

Sin oportunidades

Se cumplen los primeros 20 mibutos del partido sin ocasiones en ninguna de las dos áreas.

18:45 09/03/2024

El Mirandés sale con tres centrales y dos carrileros, Jonatan Gómez y Chaira.

18:31 09/03/2024