SD Huesca
0
Burgos CF
En juego
El equipo burgalés pierde de forma clara en El Alcoraz (3-0) en un partido en el que no ha mostrado su mejor versión

El Burgos CF vuelve a las andadas en Huesca y cae goleado - Foto: Alberto Rodrigo

El Burgos CF ha caído goleado en El Alcoraz (3-0) ante el Huesca, que mostró más hambre y tensión durante los 90 minutos. El primer gol fue tempranero y llegó a los once minutos en un saque de esquina. El equipo blanquinegro fue mejorando con el paso de los minutos, pero se lo puso fácil a su rival en el inicio de la segunda mitad para que hiciera el segundo en el minuto 56.

Con el 2-0 en el marcador, el Burgos CF ha buscado a la desesperada regresar al partido, pero no lo ha logrado pese a tener alguna ocasión de peligro. Montiel, que estrelló un saque de esquina en el larguero, y Elgezabal, con un cabezazo, estuvieron cerca de recortar distancias, pero no lo consiguieron. Una pérdida de balón ha permitido el tercero de los oscenses.

La única nota positiva del partido ha sido el debut de Menor, que entró en el campo en el 81'. En ese mismo minuto también saltó al terreno de juego Saúl del Cerro, que jugó su segundo partido con el primer equipo.

Ficha técnica.

SD HUESCA: Álvaro Fernández; Gerard Valentín, Nieto, Blasco (C. Gutiérrez, m. 87), Jorge Pulido, Vilarrasa, Hashimoto (Kortajarena, m. 83), Sielva, Javi Martínez (Balboa, 71); Hugo Vallejo, (Joaquín m.71) y Elady (Obeng, m.71).

BURGOS CF: Caro; Arroyo, Elgezabal, Grego Sierra (Del Cerro, m. 81), Matos, (Ander Martín, m. 58); Álex Sancris (Dani Ojeda, m. 58), Mumo (Menor, m. 81), Joni Montiel, Bermejo (Borja, m. 65); Curro y Espiau:

GOLES: 1-0, m. 11, Jorge Pulido; 2-0, m, 55 Elady; 3-0, m. 86, Kortajarena.

ÁRBITRO: González Francés. (CTA Canario).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésima segunda jornada de la Liga Hypermotion disputado en el Estadio de Alcoraz entre la SD Huesca y el Burgos CF ante 5.997 aficionados.

18:13 24/03/2024

Final del partido

Se acaba el partido en Huesca.

18:01 24/03/2024

Gol del Huesca

3-0 Kortajarena (min. 86). Kortajarena roba un balón y marca con la izquierda.

17:54 24/03/2024

Saltan al campo Menor y Del Cerro

Debuta el primero y juega su segundo partido en Liga el mediocentro. Se van Grego y Mumo.

17:43 24/03/2024

Otra buena llegada del Burgos

Buen balón de borja que nadie remata con acierto.

17:40 24/03/2024

Al palo el saque de esquina de Montiel!!!!

Córner directo de Montiel que acaba en el larguero.

17:38 24/03/2024

Entra Borja por Bermejo

Bolo realiza su tercer cambio.

17:36 24/03/2024

Elgezabal cerca de recortar distancias

El capitán ha cabeceado un saque de esquina, pero su remate no ha encontrdo portería.

17:31 24/03/2024

Entran Dani Ojeda y Ander

Se han ido del campo Álex Sancris y Matos

17:30 24/03/2024

Segundo del Huesca

2-0 Elady (min. 56). Dispara Gerard Valentín, rechaza Caro y marca Elady a placer.

17:19 24/03/2024

Comienza el segundo periodo

Vuelve a rodar el balón en El Alcoraz

17:03 24/03/2024

Descanso en El Alcoraz

Se acaba la primera parte. El Burgos ha querido en este tramo final del primer periodo, pero no ha encontrado el camino.

16:45 24/03/2024

Lo intenta Álex Sancris

El madrileño ha buscado portería con un disparo desde la frontal, pero sin acierto.

16:33 24/03/2024

Busca la reacción el Burgos

Se ha hecho con las riendas del partido y trata de crear peligro.

16:26 24/03/2024

Marca el Huesca en un saque de esquina

1-0 (min. 11): Jorge Pulido marca con la cabeza después de que Caro no llegara al balón.

16:23 24/03/2024

Aviso del Huesca

Hugo Vallejo remata un balón en el área con la cabeza. Por suerte golpea en Arroyo y se va a saque de esquina.

16:20 24/03/2024

El Burgos comienza con presión alta

Los blanquinegros han salido con las líneas adelantadas no dejando maniobrar a su rival.

16:15 24/03/2024