El Mirandés se libera a costa de los errores del Sporting

-

El conjunto de Joseba Etxeberria suma su segunda victoria como visitante de la temporada en El Molinón (3-4) en un partido lleno de errores en el que marcaron Salinas, Jofre, Pinchi y Juanlu

EN DIRECTO | Juanlu asegura el triunfo haciendo el cuarto - Foto: Aurelio Florez

Liberación total para el Mirandés, que suma su segunda victoria a domicilio del curso ante el Sporting de Gijón (3-4) en un partido en el que los errores fueron decisivos.

Salinas y Jofre adelantaron a los rojillos antes de que se cumpliese la primera media hora de juego, pero Pedro Díaz marcó un autético golazo para que se llegase al descanso 1-2.

En la reanudación, el Sporting volvió a errar en la salida de balón y los de Etxeberria no tuvieron piedad: Pinchi y Juanlu pusieron el 1-4 para asegurar un triunfo que se complicó en el tramo final.

El suplente Aitor García marcó un doblete que metió el miedo en el cuerpo a los rojillos, sin embargo, resistieron para sumar tres puntos que alejan la zona peligrosa de la clasificación.

18:06 12/03/2023

Final del partido

3-4: No hay tiempo para más. El MIrandés suma su segundo victoria como visitante de la temporada.

18:02 12/03/2023

Aitor García vuelve a marcar (90')

3-4: Error de Juanlu siendo el último defensa, segundo gol de García y el Mirandés entra en pánico.

17:57 12/03/2023

El Sporting ronda el tercero (85')

Lo ha tenido cerca por medio de un córner.

17:54 12/03/2023

Doble cambio de Etxeberria (82')

Pinchi y Raúl se marchan por Manu García y Roberto López.

17:52 12/03/2023

Gol de Aitor García (80')

2-4: A falta de diez minutos, el Sporting hace el segundo en un tiro cruzado dentro del área.

17:50 12/03/2023

Doble cambio local (79')

Rosas y Milovanovic se marchan por Valentín y Carrillo.

17:49 12/03/2023

Raúl quiere su gol (77')

Se va ligeramente desviado por encima de la portería un nuevo intento del goleador rojillo.

17:44 12/03/2023

Se macha Gelabert (73')

Entra en su lugar Álvaro Sanz.

17:42 12/03/2023

El Sporting reclama penalti (70')

El colegiado no sanciona una posible mano de Barbu dentro del área.

17:37 12/03/2023

Primera sustitución local (66')

Jony da el relevo a Queipo.

17:36 12/03/2023

Primer cambio rojillo (65')

Javi Llabrés entra al campo por Jofre Carreras, que ha vivido su segunda titularidad.

17:32 12/03/2023

Paradón de Cuéllar (60')

El guardameta local salva el quinto con una gran mano abajo a un remate de Jofre.

17:30 12/03/2023

¡Otro más, Juanlu hace el cuarto! (56')

1-4: El sevillano dispara al palo corto desde el costado diestro y sorprende a Cuéllar.

17:19 12/03/2023

¡Golazo de Pinchi! (47')

1-3: Espectacular remate desde fuera del área de Pinchi tras una recuperación de Gelabert.

17:15 12/03/2023

Se reanuda el encuentro (46')

Vuelve a rodar el balón tras el paso por los vestuarios.

17:14 12/03/2023

Descanso en El Molinón

Final de unos frenéticos 45 primeros minutos.

16:52 12/03/2023

Pedro Díaz recorta las distancias (36')

1-2: Pedro Díaz engancha una volea increíble desde fuera del área para apretar el partido.

16:46 12/03/2023

Pitidos en El Molinón (30')

Los aficionados rojiblancos no están satisfechos con la actuación de los suyos.

16:44 12/03/2023

Raúl perdona el tercero (26')

Gelabert cede el balón desde la derecha al delantero, que no es contundente en la definición.

16:41 12/03/2023

¡Jofre hace el segundo! (25')

0-2: Pérdida del Sporting, recuperación y pase al hueco de Raúl y definición perfecta de Jofre Carreras.

16:38 12/03/2023

Susto de Alfonso (21')

Milavanovic casi gana de cabeza un salto al guardameta, que se relajó.

16:35 12/03/2023

Domina la posesión el Sporting (19')

Los rojiblancos acumulan un 65% de la posesión.

16:31 12/03/2023

Lo intenta Cote (15')

El lateral izquierdo del Sporting prueba desde lejos a Alfonso, que despeja de puños.

16:28 12/03/2023

¡Se adelanta el Mirandés! (11')

0-1: Juanlu centra desde la línea de fondo y Salinas remata dentro del área, como si fuera el delantero.

16:26 12/03/2023

Gol anulado al Sporting (9')

Milovanovic remata con acierto un centro de Cote, pero es anulado por fuera de juego.

16:15 12/03/2023