El Mirandés se despide de Anduva con derrota ante el Granada

DB / Burgos
-

El cuadro rojillo pierde 1-3 ante el Granada pese al golazo de Roberto López desde el medio del campo. Jugó desde el minuto 24 con uno menos por la expulsión de Álvaro Sanz

El Granada mata el partido ante el Mirandés en Anduva - Foto: Patricia

El Mirandés ha perdido (1-3) ante el Granada en su último partido como local en la presente temporada. La expulsión de Álvaro Sanz antes de la media hora de juego penalizó a los rojillos, que se marcharon perdiendo 0-1 al descanso. Sin embargo, una genialidad de Roberto López con un disparo desde el medio del campo igualó la contienda, aunque el empuje de los nazaríes, que se están jugando el ascenso, acabó haciendo mella en la meta local. Antonio Puertas adelantó de nuevo a los visitantes y Bryan Zaragoza, con una clase descomunal, cerró el triunfo.

20:25 20/05/2023

Final del partido (1-3)

El Mirandés se despide de Anduva con derrota ante el Granada, que sigue soñando con un ascenso que cada vez parece más cerca.

20:11 20/05/2023

Gol del Granada (1-3)

Golazo de Bryan Zaragoza!! Deja sentados a dos defensas y machaca a Alfonso Herrero.

20:04 20/05/2023

Aparece Gelabert (1-2)

A punto de empatar el Mirandés. Gelabert remata en uno contra uno ante el portero visitante, que salva el gol.

19:54 20/05/2023

Gol del Granada (1-2)

Antonio Puertas vuelve a castigar al Mirandés. Remata solo en el área pequeña tras un centrochut.

19:49 20/05/2023

Empata el Mirandés (1-1)

Golazo de Roberto López desde el medio del campo. Sorprende al portero del Granada con un disparo genial.

19:45 20/05/2023

El Granada busca el 0-2

Dispara Melendo desde el balcón del área, pero su disparo se va alto ante la presión de la zaga local.

19:42 20/05/2023

Posesión para el Granada (0-1)

El Granada acapara la posesión con el Mirandés replegado.

19:37 20/05/2023

Comienza la segunda parte (0-1)

19:16 20/05/2023

Descanso (0-1)

El Mirandés deberá afrontar la segunda parte con uno menos y 0-1 en el marcador. La primera parte ha estado marcada por la expulsión de Álvaro Sanz en el minuto 24.

19:06 20/05/2023

Alfonso salva el segundo (0-1)

Paradón extraordinario de Herrero a Puertas, aunque la jugada estaba anulada por fuera de juego.

19:00 20/05/2023

Gol del Granada (1-0)

Gol de Antonio Puertas tras un centro lateral. El atacante del Granada remató en el segundo palo ante la pasividad de la defensa.

18:55 20/05/2023

Expulsión para Álvaro Sanz (0-0)

Álvaro Sanz empuja a Uzuni cuando se encaminaba al área y el ve la tarjeta roja en el minuto 24.

18:48 20/05/2023

Paradón de Ferreira (0-0)

Le cae el balón a Raúl García en el área y obliga a hacer un paradón al portero del Granada para evitar el 1-0.

18:46 20/05/2023

Se repliega el Mirandés (0-0)

El Granada busca la victoria, pero el Mirandés no sufre en el primer cuarto de hora más allá de una gran parada de Herrero.

18:40 20/05/2023

La tiene Salinas (0-0)

El Mirandés no se juega nada, pero ya avisa al Granada que no va a renunciar a nada.

18:36 20/05/2023

Avisa Juanlu (0-0)

Disparo del rojillo desde fuera del área.

18:33 20/05/2023

Comienza el partido en Anduva

18:12 20/05/2023

Último partido en Anduva de la temporada

El Mirandés se despide de su afición esta temporada y lo quiere hacer con una victoria de prestigio ante el Granada.

17:48 20/05/2023