90
Hereda San Pablo
78
Força Lleida
El conjunto burgalés no da ninguna opción a su rival y vence con rotundidad (90-78) para, además, ponerse un puesto por delante en la clasificación además de llevarse el average particular

El Hereda San Pablo deja atrás al Força Lleida - Foto: Alberto Rodrigo

Espectacular, sólido e ilusionante triunfo del Hereda San Pablo Burgos en el Coliseum ante un rival directo como el Força Lleida que partía con el mismo balance de victorias y derrotas y que se queda un puesto por detrás de los burgaleses en la clasificación.

Desde el inicio, el conjunto de Curro Segura ha cerrado el rebote pero también ha cuidado el balón de forma magistral y se ha encomendado a una energía e intensidad en defensa que no ha decaído en ningún momento.

22:15 05/05/2023

Final del partido (90-78)

Sólida e ilusionante victoria del San Pablo ante el Lleida.

21:58 05/05/2023

Se mantiene el dominio burgalés y Norelia lleva la ventaja a los 22 puntos: 78-56.

21:51 05/05/2023

Final del tercer cuarto (72-54)

Finaliza el tercer cuarto con clara ventaja del San Pablo.

21:44 05/05/2023

El San Pablo alcanza los 20 puntos de ventaja (65-45).

21:15 05/05/2023

Descanso (53-37)

El Hereda San Pablo se va a los vestuarios tras cuajar una primera parte sobresaliente.

21:08 05/05/2023

Gran juego en ataque (50-35)

Los locales siguen abriendo brecha gracias a un muy buen cuidado de balón en ataque.

21:00 05/05/2023

Khyri Thomas no falla (42-30)

El estadounidense anota sus tres primeros intentos de dos y mantiene la ventaja.

20:50 05/05/2023

Encendido Mahalbasic (32-22)

Termina el primer cuarto con un ocho puntos seguidos de Mahalbasic y un triple sobre la bocina de San Miguel

20:47 05/05/2023

Suplentes, a la pista (23-20)

El Hereda San Pablo sigue por delante en el marcador con todos los titulares descansando por parte de ambos equipos.

20:40 05/05/2023

Repiten Barrera y Corbalán (18-13)

Anotan cada uno su segundo triples en el ecuador del primer cuarto.

20:36 05/05/2023

Comienzo igualado (8-8)

Barrera y Corbalán aciertan de tres, pero el partido está igualado habiéndose jugado tres minutos.

20:32 05/05/2023