64
Fuenlabrada
72
Longevida San Pablo
Los burgaleses conquistan la primera victoria de la temporada a domicilio ante los madrileños en un partido en el que siempre fueron por delante y supieron administrar su ventaja (64-72)

EN DIRECTO | Fuenlabrada - Longevida San Pablo - Foto: Alba Pacheco

El Longevida San Pablo ha sumado su primera victoria a domicilio, la segunda de la temporada, al imponerse 64-72 en la cancha del Fuenlabrada. Los burgaleses comenzaron de forma espectacular y lograron una ventaja de 16 puntos en un visto y no visto, pero los madrileños se fueron metiendo poco a poco en el partido con una defensa en zona que hizo mucho daño a los de Lolo Encinas (31-38). Tras el descanso, el San Pablo volvió a aumentar su renta y siempre gozó de unos 10 u 8 puntos de ventaja hasta que en el tramo final su rival se colocó a tres. Entonces, tuvo temple para sellar el partido de la mano de Luke Fischer y Micah Speight. El mejor del encuentro fue Gonzalo Corbalán, autor de 20 puntos y 22 de valoración. El argentino estuvo bien acompañado por Fischer, que acabó con 14 puntos, 4 tapones y 20 de valoración.

20:00 21/10/2023

Final (64-72)

El San Pablo suma la segunda victoria de la temporada.

19:58 21/10/2023

64-71

Fischer y Speight encarrilan la victoria.

19:52 21/10/2023

64-67

Mateo pone al Fuenlabrada a tres puntos a un minuto para el final.

19:46 21/10/2023

57-66

Triplazo de Speight.

19:38 21/10/2023

54-63

Van Zegeren aprovecha los rebotes ofensivos para anotar.

19:33 21/10/2023

50-58

El San Pablo mantiene el colchón de puntos.

33-44

Corbalán vuelve a salir con mucho hambre y obliga a parar el partido a Toni Ten.

18:49 21/10/2023

Descanso (31-38)

El San Pablo mantiene la ventaja al final de la primera mitad. Muy buen partido de Fischer.

18:37 21/10/2023

26-30

Fischer da aire al San Pablo.

18:32 21/10/2023

24-25

Primera canasta del San Pablo tras casi 4 minutos. Fischer machaca el aro.

18:29 21/10/2023

22-23

El San Pablo está bloqueado en el inicio del segundo cuarto. Lolo Encinas para el partido.

18:23 21/10/2023

Final del primer cuarto (17-23)

El Fuenlabrada aprieta y trata de agarrarse al partido.

18:11 21/10/2023