Longevida San Pablo
70
Gipuzkoa Basket
Finalizado
El San Pablo se lleva una victoria ajustadísima ante el Gipuzkoa Basket con un grandísimo partido de Corbalán. Dos triples de Lapornik al final, fundamentales.

Corbalán tumba al Gipuzkoa y mantiene al San Pablo en la lucha - Foto: Alberto Rodrigo

El Longevida San Pablo continúa con vida en la lucha por la primera plaza. Los burgaleses se impusieron (75-70) al Gipuzkoa Basket en un partido que se resolvió en los últimos segundos y en el que Gonzalo Corbalán sobresalió por encima de todos. El escolta argentino, que se encargó de sellar la victoria con un robo y un mate a la contra, acabó el choque con 23 puntos y 24 créditos de valoración. Miha Lapornik, que estaba teniendo un día horrible, apareció al final con dos triples que resultaron clave.

21:45 23/03/2024

Final del partido (75-70)

Corbalán mata el partido con un robo y un mate espectacular a la carrera.

21:43 23/03/2024

73-70

4Q (35'') Dos triples de Lapornik acercan la victoria, aunque todavía quedan 35 segundos de infarto.

21:38 23/03/2024

65-66

4Q (2.03 min.) Corbalán aparece cuando más quema la pelota.

21:34 23/03/2024

61-66

4Q (3.28 min.) El San Pablo entra en barrena. Peca de individualismo.

21:30 23/03/2024

59-59

4Q (5.42 min.) Todo igualado con medio cuarto por jugarse.

21:24 23/03/2024

56-55

56-55 (8.28 min.) Triple de Ristic seguido de malas decisiones y el Gipuzkoa sigue al acecho.

21:20 23/03/2024

Final del tercer cuarto (53-52)

Desperdicia dos tiros libres Lapornik y todo queda abierto para el último cuarto.

21:13 23/03/2024

48-44

3Q (2.16 min.) Roba Corbalán y lanza al San Pablo.

21:08 23/03/2024

43-40

3Q (4.37 min.) Triple de Barrera para mantenerse por delante.

21:01 23/03/2024

40-37

3Q (8.38 min.) Comienza anotando Fischer bajo el aro.

20:45 23/03/2024

Final de la primera parte (38-35)

El San Pablo se marcha por delante después de una primera parte muy igualada. Un magnífico Corbalán (17 puntos) permite mandar a los azulones en un duelo en el que está sufriendo en el rebote.

20:37 23/03/2024

35-32

2Q (48'') Corbalán, en estado de gracia.

20:31 23/03/2024

26-27

2Q (4.19 min.) Decisivo Corbalán en ataque y defensa.

20:25 23/03/2024

22-27

2Q (6.26 min.) Para el partido Lolo Encinas. No le gusta lo que ve. Muchas segundas oportunidades para el Gipuzkoa.

20:23 23/03/2024

20-25

2Q (7.44 min.) Sufre el San Pablo en el rebote defensivo.

20:18 23/03/2024

Final del primer cuarto (17-18)

Intercambio de golpes en el primer cuarto. Sin grandes diferencias entre uno y otro equipo. Anotación muy repartida.

20:11 23/03/2024

13-14

1Q (3.13 min.) Barrera recorta distancias desde el triple.

20:05 23/03/2024

6-4

1Q (7.48 min.) Intercambio de golpes en el inicio.

20:01 23/03/2024

Comienza el partido en el Coliseum

Quinteto habitual en el San Pablo y buena entrada en el Coliseum.

19:55 23/03/2024

El Estudiantes se va perdiendo al descanso en Ourense

Partido igualado en Ourense. Ganan los locales 44-40 a los madrileños después de una primera parte disputada.

19:53 23/03/2024

Quinteto titular del Gipuzkoa

Oroz, Barcello, Stürup, Vrankic y Aurrecoechea.

19:52 23/03/2024

Quinteto titular del San Pablo

Speight, Lapornik, Barrera, Vene y Fischer.

19:46 23/03/2024

'Basketaverage'

El 'basketaverage' particular es, de momento, favorable al Gipuzkoa Basket, ya que ganó (80-78) al San Pablo en San Sebastián.

19:45 23/03/2024

Corbalán, listo para jugar

Gonzalo Corbalán está haciendo la rueda de calentamiento con el resto del equipo y se espera que juegue.

19:38 23/03/2024

Duelo directo en lo alto

El San Pablo recibe en menos de media hora al Gipuzkoa en el Coliseum. Ambos están empatados a 18 victorias en la zona alta de la clasificación.