77
Força Lleida
72
Longevida San Pablo
Los burgaleses ceden en un duelo muy ajustado en el que acusaron las lesiones de Lapornik y Corbalán y continúan a dos triunfos del liderato

El San Pablo cae en Lleida y pierde una oportunidad de oro - Foto: LOF

El San Pablo no fue capaz de sumar la victoria en la siempre complicada cancha del Força Lleida y continúa a dos puntos del liderato de la LEB Oro. Los burgaleses, que acusaron las lesiones de Miha Lapornik y Gonzalo Corbalán, se mantuvieron en la pomada hasta los minutos finales, pero acabaron claudicando ante un rival que tuvo las ideas más claras en los momentos decisivos. Micah Speight, con 22 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 24 de valoración, fue el mejor de los azulones.

22:15 13/03/2024

Final del partido (77-72)

El San Pablo pierde en Lleida y sigue a dos triunfos de Coruña, líder de la LEB Oro.

22:13 13/03/2024

77-72

4Q (8 segundos) El San Pablo busca un imposible.

22:05 13/03/2024

67-67

4Q (3.35 min.) Todo está en un puño. El San Pablo sufre mucho para anotar.

21:52 13/03/2024

60-65

4Q (8.34 min.) Buenos minutos de Atic.

21:50 13/03/2024

Final del tercer cuarto (55-61)

El San Pablo sabe sufrir y acaba con buenas sensaciones. Un triple de Atic y un tapón de Ristic cierran el tercer cuarto.

21:47 13/03/2024

55-58

3Q (1.07 min.) Exhibición de Speight, que se está echando el equipo a la espalda para sostener al San Pablo.

21:41 13/03/2024

49-48

3Q (4.00 min.) Dos triples de Speight devuelven al San Pablo al partido.

21:36 13/03/2024

49-42

3Q Para el partido Lolo Encinas tras un parcial de 8-0. Todavía no ha anotado el San Pablo tras el descanso.

21:30 13/03/2024

47-42

3Q (8.34 min.) Dos triples seguidos del Lleida nada más salir de vestuarios.

21:28 13/03/2024

Comienza la segunda parte

21:13 13/03/2024

Descanso (41-42)

Todo abierto de cara a la segunda parte. Speight y Hasbrouck, con 11 puntos cada uno, los máximos anotadores en la primera mitad.

21:11 13/03/2024

41-42

2Q (24 segundos) Encinas pide tiempo muerto para preparar la última posesión del segundo cuarto.

21:05 13/03/2024

38-39

2Q (1.47 min.) Intercambio de golpes en el Barris Nord. Triple de Jiménez para devolver la ventaja al San Pablo.

21:00 13/03/2024

29-32

2Q (5.18 min.) Triple de Speight. Vuelve Lapornik a la pista tras retirarse con dolor en la rodilla en el primer cuarto.

20:55 13/03/2024

27-29

2Q (7.54 min.) Gran acción de Jiménez y robo de Corbalán para dar la vuelta al marcador.

20:51 13/03/2024

Final del primer cuarto (25-22)

El Lleida se va con una ligera ventaja al final del primer cuarto después de que el San Pablo se haya atascado en ataque en los últimos minutos.

20:46 13/03/2024

19-19

1Q (1.44 min.) Iguala el partido el Lleida tras una pérdida de Rogic. Parcial de 7-2 y para el partido Encinas.

20:39 13/03/2024