El Burgos cae en el Carlos Belmonte (2-1)

R.M. / Burgos
-

Los blanquinegros pierden ante el Albacete en un partido en el que siempre tuvieron que remar contracorriente

Recorta distancias el Burgos con un gol de Fer Niño (2-1)

El Burgos se vuelve de vacio de Albacete tras perder por 2-1 en un encuentro en el que los blanquinegros tuvieron opciones hasta el final de empatar. Comenzó muy mal el choque con un penalti en contra y 1-0 en el minuto 3, aunque los blanquinegros, después de pasarlo mal, se rehicieron en tramo final dle primer periodo y Fer Niño estrelló un balón en el larguero. El segundo de los manchegos llegó en el 53 en un saque de esquina. Parecía la sentencia, pero el cuadro burgalesista no tiró la toalla y Fer Niño acortó distancias en el 60.

Más fotos:

No encuentra el sitio el Burgos CF (1-0)

A partir de ahí el Burgos, que acabó con una defensa de circunstancias -se lesionó Matos y se retiró renqueante Saveljich-, apretó hasta el final y tuvo dos buenas ocasiones en el tramo final, pero se volvió a quedar sin premio.

22:57 16/09/2023

Concluye el partido en el Carlos Belmonte con derrota del Burgos

E,l conjunto blanquinegro no ha logrado el gol del empate.

22:54 16/09/2023

Espiau cerca del empate

Remate del delantero canario que manda a saque de esquina Bernabé.

22:49 16/09/2023

La tiene el Burgos en una estrategia

El balón se queda muerto e el área tras el toque de Espiau, pero Fer niño no puede aprovecharlo.

22:39 16/09/2023

El Burgos busca el empate

Los blanquinegros con una defensa de urgencia trata de lograr el segundo tanto.

22:29 16/09/2023

Saveljich también con molestias físicas

Puede que sea cansancio, pero el central se tiene que retirar del campo.

22:23 16/09/2023

GOOOOOOOOOOLLLLLL del Burgos. Marca Fer Niño!!!

Recorta distancias el cuadro blanquinegro.

22:14 16/09/2023

Marca el segundo el Albacete

Glauder marca el 2-0 en un saque de esquina.

22:07 16/09/2023

Avisa Curro nada más comenzar el segundo periodo

A punto ha estado de empatar el andaluz con un duro disparo desde la frontal del área.

22:05 16/09/2023

Comienza el segundo periodo

Ya se reanuda el partido en el Carlos Belmonte.

21:49 16/09/2023

Escriche tiene una buena ocasión justo antes del descanso

El Albacete ha tenido una buena oportunidad en el último instante de la primera mitad que acaba con 1-0.

21:48 16/09/2023

Amarilla para Saveljich

Disputa entre Escriche y Saveljich, que se resuelve con tarjeta solo al blanquinegro.

21:41 16/09/2023

Mejora el Burgos

En este final de primer tiempo el conjuunto blanquinegro está siendo mejor que su rival.

21:38 16/09/2023

Ander tiene una buena ocasión

Tras una mala salida de Bernabé el balón le llega al vasco, que no acierta con su cabezazo.

21:36 16/09/2023

Al palo Fer Niño!!!

Buena jugada colectiva del Burgos y el atacante gaditano esta muy cerca de conseguir el empate.

21:28 16/09/2023

No encuentra el sitio el Burgos en el terreno de juego

El conjunto burgalés sigue incómoso sobre el terreno de juego cuando ha pasado ya media hora de partido.

21:26 16/09/2023

Primera llegada del Burgos

Robó Mumo y encontró a Fer Niño, que buscó el disparo pero no sorprendió a Bernabé.

21:21 16/09/2023

Salva Caro el segundo

Otra contra del Albacete y el balón llega a Escriche en el interior del área. Su disparo lo repele el guardameta blanquinegro.

21:19 16/09/2023

Vaya inicio de partido para el Burgos!!!!

En el minuto 2 comete un penalti y en el 14 pierde a Matos. Dos palos consecutivos para los blanquinegros que lo están pasando mal.

21:17 16/09/2023

Ander Martín se situa como lateral izquierdo

Bermejo jugará en la banda izquierda por delante del ex de la Real Sociedad.

21:16 16/09/2023

Se lesiona José Matos.

Entra en el terreno de juego Álex Bermejo.

21:11 16/09/2023

Trata de reaccionar el Burgos tras el mazazo

El conjunto blanquinegro quiere recuperarse y busca la portería contraria, pero de momento sin profundidad.

21:04 16/09/2023

Gol del Albacete. Marca Quiles desde los once metros.

El delantero del cuadro manchego ha engañado por completo a Caro.

21:03 16/09/2023

Penalti a favor del Albacete

Atienza comete un claro penalti sobre Agus Medina.

21:02 16/09/2023

Ya rueda el balón en Albacete

El partido ya ha comenzado en el Carlos Belmonte.

20:58 16/09/2023

Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego

Quedan escasos minutos para que comience el choque entre manchegos y castellanos.