2
VILLARREAL CF B
1
BURGOS CF
El Burgos CF cae ante el Villarreal B en un partido en el que hizo una mala primera parte en la que encajó dos goles. Fer Niño recortó en el 84, aunque la reacción blanquinegra fue insuficiente para conseguir un resultado positivo

Fer Niño trata de deshacerse de un rival.

Iker Álvarez, Altimira, Pablo Íñiguez, Lekovic, Tasende, Carlo Adriano (Tiago Geralnik, min. 73), Pau Navarro, Romero (Requena, min. 84), Hugo Novoa (Lanchi, min. 73), Ontiveros (Diego Collado, min. 90) y Álex Forés (Jorge Pascual, min. 84)..

BURGOS CF

Caro, Arroyo, Aitor Córdoba, Grego Sierra, José Matos (Mumo, min. 71), Miguel Atienza (Borja González, min. 71), Elgezábal (Montiel, min. 46), Álex Sancris (Ander Martín, min. 71), Dani Ojeda (Álex Bermejo, min. 60), Fer Niño y Curro Sánchez.

ÁRBITRO

González Díaz (comité asturiano). Mostró tarjeta amarilla a Romero, Pablo Íñiguez y Jorge Pascual, por el Villarreal B, y a Elgezábal, del Burgos.

GOLES

1-0 (15') Pau Navarro. 2-0 (42') Forés. 2-1 (84') Fer Niño.

INCIDENCIAS

1.814 espectadores en La Cerámica para presencia el choque correspondiente a la jornada 34 de La Liga Hypermotion.

El Burgos no ha podido conseguir un resultado positivo en su visita al Villarreal B, último clasificado que además llegaba en su peor racha de resultados. Los blanquinegros no han estado a la altura en la primera mitad y se han visto superados por su oponente, que ha marcado al cuarto de hora de juego el primer gol. El segundo ha llegado poco antes del descanso. Con el partido ya cuesta arriba Jon Pérez Bolo ha metido en el campo a Montiel en lugar de Elgezabl y el equipo ha notado la variación.

La segunda parte ha tenido color blanquinegro, aunque el conjunto castellano ha tardado mucho en recortar distancias. Ha sido Fer Niño el encargado de hacer el 2-1 en un saque de esquina, pero no ha sido suficiente. La escuadra burgalesista lo ha intentado hasta el final, pero no ha encontrado el camino. esta derrota provoca que el cuadro de El Plantío dé un paso atrás en su lucha por el play off.

18:09 07/04/2024

Se acaba el partido

El Burgos encaja una nueva derrota fuera. Recortó distancias en el 84, pero no pudo sacar nada positivo en La Cerámica después de una mala primera parte.

17:59 07/04/2024

Curro cerca del empate

Disparo del andaluz que se va por muy poco.

17:58 07/04/2024

GOOOOOLLLL del Burgos CF!!!!

2-1 (84') Fer Niño. Marca Fer Niño en un saque de esquina bien ejecutado por Montiel.

17:48 07/04/2024

Triple cambio en el Burgos

Han entrado al campo Borja, Ander y Mumo en lugar de Atienza, Sancris y Matos. Bolo agota los cambios.

17:38 07/04/2024

Lo intenta Sancris desde fuera del área

El blanquinegro busca la escuadra de Iker Álvarez, pero el balón no encontró portería.

17:34 07/04/2024

Se va Dani Ojeda y entra Bermejo

Segundo cambio en el Burgos. Hombre por hombre en la banda.

17:31 07/04/2024

Doble ocasión para el Burgos

Dani Ojeda remata un saque de esquina y en el rechace el disparo de Montiel lo vuelve a parar Iker Álvarez.

17:18 07/04/2024

Se reinicia el partido con cambio en el Burgos

Se va Elgezabal y entra Joni Montiel. Más creatividad para el conjunto blanquinegro.

17:04 07/04/2024

Se acaba la primera mitad

Se va el Burgos al descanso con dos goles de desventaja en el marcador.

17:02 07/04/2024

Perdona el Burgos el 2-1

Falta directa de Álex Sancris que se estrella en el larguero y Dani Ojeda no acierta en el rechace.

16:59 07/04/2024

Gol del Villarreal B

2-0 (42') Forés. Marca el filial castellonense en otra acción con varios rechaces.

16:45 07/04/2024

Ocasión del Burgos

Buena llegada por la izquierda de Matos que remata de tacón Fer Niño. Posteriormente hubo varios rechaces, pero en ninguno acertó el cuadro burgalés.

16:43 07/04/2024

El Burgos no acaba de reaccionar

Quiere el conjunto blanquinegro, pero no encuentra el camino.

16:33 07/04/2024

1-0 (15') Pau Navarro. En un saque de esquina el jugador del cuadro castellonense marca tras dos rechaces.

16:28 07/04/2024

Sigue dominando el Villarreal B

El Burgos se defiende con orden ante un rival que ha comenzado con fuerza.

16:18 07/04/2024

Primer susto para el Burgos

Disparo desde la frontal de Carlo que se va por poco. Ha comenzado con fuerza el conjunto castellonense.

16:17 07/04/2024

Ya rueda el balón en La Cerámica

Ha comenzado el partido entre el Villarreal B y el Burgos CF

16:10 07/04/2024

Once del Villarreal B

Miguel Álvarez comenzará con: Iker Álvarez, Alti, Tasende, Carlo, Forés, Ontiveros, Lekovic, Novoa, Romero Íñiguez y Pau.

16:06 07/04/2024

Once del Burgos CF

Caro estará en la portería, Arroyo, Matos, Grego y Córdoba actuarán en defensa, con Atienza y Elgezabal como pivotes. Las nadas serán para Álex Sancris y Dani Ojeda, mientras que Curro jugará en la mediapunta y Fer Niño será el hombre más adelantado.