El Mirandés alarga su mala racha con una derrota en Tenerife

2
CD Tenerife
1
CD Mirandés
Los rojillos reaccionaron en la segunda parte, recortaron distancias y se quedaron muy cerca del empate en el Heliodoro Rodríguez López

El Mirandés cae en Tenerife

El CD Mirandés ha perdido usu partido en Tenerife y suma así su cuarta derrota consecutiva que lo deja peligrosamente cerca de los puestos de descenso. El conjunto rojillo ha pagado su mala primera parte, en la que ha encajado los dos goles. Ha reaccionado en la segunda parte, ha recortado distancias con el tanto de Carlos Martín y lo ha intentado hasta el final, aunque sin éxito.

Los dos goles encajados antes de cumplirse la media hora de juego, obra de Enric Gallego y Lismi Cruz han sido determinantes, un lastre demasiado pesado para remontarlos en la segunda mitad pese a la mejoría en el juego rojillo.

FICHA TÉCNICA.
CD TENERIFE: Soriano; Mellot, Sergio González, José León, Medrano (Nacho, min. 84); Aitor Sanz (Sipcic, min. 37), Álex Corredera; Luismi Cruz (Teto, min. 84), Roberto López, Yanis (Waldo, min. 69); y Enric Gallego (Ángel, min. 69).

CD MIRANDÉS: Ramón Juan; Mendes (David Vicente, min. 59), Pablo Ramón, Barcia (Barbu, min. 89), Jonathan Gómez; Reina, Tomeo (Lachuer, min. 46); Ilyas, Álvaro Sanz (Lauti, min. 71), Gabri (La Gumina, min. 46); y Carlos Martín.

ÁRBITRO: Moreno Aragón (Comité madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Enric Gallego, Yanis, Teto y Sipcic, y a Mendes, Pablo Ramón, Lachuer y Carlos Martín por parte del Mirandés.

GOLES: 1-0, Enric Gallego, de penalti (min. 22). 2-0, Luismi Cruz (min. 30). 2-1, Carlos Martín, de penalti (min. 50).

INCIDENCIAS: 13.692 espectadores en el Heliodoro Rodríguez López, en partido correspondiente a la jornada 29 de Segunda División.

18:17 03/03/2024

Acaba el partido con derrota por 2-1

Lo ha intentado hasta el último segundo pero el Mirandés cae en Tenerife

18:09 03/03/2024

Amarilla para Carlos Martín

Ya en el descuento el delantero es amonestado.

18:06 03/03/2024

Nueve minutos de prolongación

Es el tiempo que ha decretado el árbitro.

Paradón de Ramón Juan

Minuto 90: El portero del Mirandés evita el tercer tanto del CD Tenerife

18:05 03/03/2024

Tuvo el tercero el Tenerife

Minuto 90: Teto pudo marcar la sentencia y el balón acaba en córner.

18:04 03/03/2024

Ocasión del Mirandés

Minuto 88: La tuvo Lautaro, salvó Soriano a córner.

17:47 03/03/2024

Tarjeta para Lachuer

Minuto 72: El medio rojillo es amonestado.

Otro cambio

Minuto 71: Entra Lautaro por Álvaro Sanz.

17:46 03/03/2024

Gómez salva el 3-1

Minuto 70: El defensa rojillo evita el 3-1

17:34 03/03/2024

Otro cambio rojillo

Minuto 59: Entra David Vicente por Mendes.

17:25 03/03/2024

Penalti a favor del Mirandés

Minuto 50: Lo lanza Carlos Martín y marca el 2-1

17:23 03/03/2024

Se reanuda el juego

Entran al terreno de juego Lachuer y La Gumina.

17:07 03/03/2024

Acaba la primera parte

Se llega al descanso con clara ventaja del Tenerife por 2-0.

16:55 03/03/2024

Segunda tarjeta para el Mirandés

Minuto 38: Amonestación para Pablo Ramón.

16:47 03/03/2024

Segundo tanto del Tenerife

Minuto 30: Luismi Cruz marca el 2-0 con un gran disparo que se cuela por la escuadra.

16:40 03/03/2024

El Tenerife se adelanta en el marcador

Minuto 20: Álvaro Sanz derriba a Luismi, el colegiado pita el penalti y Enric Gallego bate a Ramón Juan.

16:30 03/03/2024