5
Real Oviedo
0
Burgos CF
El Burgos CF encaja cinco goles en un partido en el que ha estado superado en todo momento por el Real Oviedo

Pesadilla para el Burgos CF en el Tartiere ante el Oviedo - Foto: J.J.M

Dura y dolorosa derrota la que ha encajado el Burgos CF a manos del Real Oviedo en su visita al Carlos Tartiere. Los blanquinegros se han llevado una manita en un partido en el que se han visto claramente superados por su oponente. El choque ha quedado casi visto para sentencia en la primera mitad y es que el cuadro castellano se ha ido al descanso con un 3-0 después de realizar unos primeros 45 minutos muy pobres y repletos de errores.

La sentencia ha llegado nada más comenzar la segunda mitad, cuando Sebas Moyano, una pesadilla hoy para la defensa burgalesista, ha hecho el cuarto de su equipo y el tercero de su cuenta particular. A partir de ahí el conjunto de Jon Pérez Bolo ha buscado maquillar el marcador y ha tenido tres buenas ocasiones para hacerlo, pero el balón no ha entrado. El quinto ha llegado cuando el choque estaba ya concluido y desde el punto de penalti. El colegiado ha acudido al VAR y ha pitado una pena máxima que Borja Bastón se ha encargado de materializar.

Ficha técnica.

REAL OVIEDO: Leo Román, Jimmy, Viti (Lucas, M-78), Santi Cazorla (Homenchenko, M-70), Dani Calvo, Alemao (Borja Bastón, M-70), Luengo,  Seoane, Sebas Moyano (Borja Sánchez, M-70), Dubasin (Masca, M-56) y Abel Bretones.

BURGOS CF: Caro, Borja, Córdoba, Elgezabal, Matos; Joni Montiel (Bermejo, M-56), Mumo (Álex, M-46), Atienza (Grego, M-66), Dani Ojeda (Appin, m56), Curro y Fer Niño (Espiau, M-56).

ARBITRO. Ais Reig, del colegio valenciano. Mostró tarjeta amarilla a Dubasin y Sebas Moyano.

GOLES: 1-0 (14') Sebas Moyano. 2-0 (43') Seoane. 3-0 (45') Sebas Moyano. 4-0 (51') Sebas Moyano. 5-0 (88') Borja Bastón.

INCIDENCIAS. 17.813 espectadores en el Carlos Tartiere, y más de 1.000 seguidores del Burgos CF en las gradas.

18:11 17/02/2024

Se acaba el partido en el Tartiere

Por fortuna para el Burgos el partido ha concluido y encaja una dolorosa derrota a manos del Real Oviedo.

18:03 17/02/2024

Llega el quinto

5-0 (90') Borja Bastón, de penalti. El delantero carbayón marca, aunque Caro ha estado a punto de sacarlo.

18:02 17/02/2024

Penalti a favor del Real Oviedo

El colegiado lo ha revisado en el VAR y ha pitado la pena máxima.

17:49 17/02/2024

El disparo de Bermejo pega en el larguero

Lo intentó el barcelonés, pero no encontró portería por centímetros.

17:42 17/02/2024

Ha tenido el 4-1 el Burgos

En un saque de esquina Elgezabal y Espiau ha estado cerca del gol, pero Leo Román lo ha impedido en las dos ocasiones.

17:39 17/02/2024

Agota los cambios el Burgos

Ha entrado Grego en el campo por Atienza.

17:30 17/02/2024

Triple cambio en el Burgos CF

Han entrado al campo Espiau, Appin y Bermejo, mientras que lo han abandonado Fer Niño, Montiel y Dani Ojeda.

17:26 17/02/2024

Llega el 4-0

4-0 (51') Sebas Moyano. Marca el tercero en su cuenta particular Sebas Moyano en una acción en la que la defensa blanquinegra ha vuelto a hacer aguas.

17:19 17/02/2024

Ha entrado Álex Sancris por Mumo

Primer cambio en las filas blanquinegras.

Se reanuda el partido

Vuelve a rodar el balón en el Tartiere.

17:07 17/02/2024

Descanso en el Tartiere

Se llega al intermedio en Oviedo con el 3-0 favorable a los asturianos después de una pobre primera parte del Burgos.

17:02 17/02/2024

El tercero del Oviedo. Otra vez Moyano

3-0 (45') Sebas Moyano. Error de Montiel y el balón lo acaba remachando Sebas Moyano al interior de la portería burgalesa.

16:58 17/02/2024

Gol del Oviedo

2-0 (41') Seoane. Marca en jugada ensayada el conjunto carbayón.

16:53 17/02/2024

El Burgos, impreciso

Está fallando en muchas entregas el conjunto blanquinegro y en cada pérdida acaba sufriendo. Demasiados errores.

16:51 17/02/2024

Amarilla para Dubasin

Llega tarde y se lleva por delante a Atienza.

16:35 17/02/2024

No encuentra el sitio el Burgos

Está sufriendo el conjunto blanquinegro. El juego combinativo y la movilidad del Real Oviedo le está haciendo daño.

16:31 17/02/2024

1-0 (14') Sebas Moyano. Marca el conjunto asturiano tras una gran jugada colectiva.

16:29 17/02/2024

Salva entre Caro y Córdoba una ocasión de Dubasin

Buscó la vaselina el belga y estuvo cerca de conseguir el gol.

16:25 17/02/2024

Primeros compases con mucho ritmo

Tiene más el balón el Oviedo que pisa área de Caro con asiduidad. De momento sin ocasiones.

16:19 17/02/2024